Como Integrar Pesquisa de Satisfação à Sua Fila no Sistema 55PBX

Modificado em Qui, 14 Mar na (o) 1:12 PM

No mundo atual, entender a satisfação do cliente é crucial para o sucesso de qualquer negócio. Uma ferramenta eficaz para alcançar essa compreensão é através de pesquisas de satisfação. Neste artigo, explicaremos como você pode facilmente integrar uma pesquisa de satisfação à sua fila no sistema 55PBX, potencializando sua estratégia de Customer Experience.

Passo-a-Passo para Integração de Pesquisa de Satisfação à Fila

1º Passo - Acesso Administrativo Primeiramente, faça login na sua conta administrativa no sistema 55PBX

2º Passo - Navegue até as Configurações

Dentro da sua conta, localize e selecione a opção "Configurações".

3º Passo - Central de Atendimento

Em seguida, procure pela opção "Central de Atendimento" e clique para acessá-la.

4º Passo - Seleção de Fila

Agora, localize a seção "Fila" e selecione a fila à qual deseja atrelar a pesquisa de satisfação.

5º Passo - Edição da Fila

Com a fila desejada aberta, clique em "Editar" para realizar alterações.

Personalizando a Qualidade de Atendimento

Desça a tela até encontrar a opção "Qualidade de Atendimento". Aqui, você poderá selecionar a pesquisa de satisfação previamente criada.

Salvando Alterações

Após selecionar sua pesquisa, não esqueça de salvar as alterações feitas na fila.

Conclusão: Pronto! Sua pesquisa de satisfação está agora integrada à fila escolhida. Ao final de cada atendimento, os clientes serão direcionados automaticamente para a pesquisa, permitindo que você colete feedbacks valiosos continuamente.

Visualizando Resultados: Os resultados das pesquisas podem ser visualizados nos relatórios do sistema 55PBX. Para uma análise mais detalhada, você pode solicitar um Dashboard personalizado, o qual apresentará os dados em gráficos intuitivos. Para isso, entre em contato com o suporte pelo número 08000550055.

Utilize este recurso para desenvolver estratégias de Customer Experience ainda mais eficazes. E lembre-se, estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida!

Até a próxima,