Introdução ao Anúncio Periódico com Aviso de Tempo Médio de Espera na 55PBX

Modificado em Qui, 14 Mar na (o) 10:09 AM

Em um mundo onde a eficiência e a transparência no atendimento ao cliente são vitais, a 55PBX oferece uma funcionalidade inovadora: o Anúncio Periódico com Aviso de Tempo Médio de Espera. Essa ferramenta permite substituir a música de espera por anúncios que informam os clientes sobre o tempo médio de espera, proporcionando a opção de ligar posteriormente se desejarem. Neste artigo, explicaremos passo a passo como configurar essa funcionalidade, melhorando a experiência do cliente e otimizando o fluxo de atendimento da sua empresa.

Passo a Passo para Configuração

1º Passo - Acesso Admin Inicialmente, acesse sua conta como Administrador. Isso é essencial para realizar as modificações necessárias.

2º Passo - Navegue até Configurações Dentro da plataforma, localize e selecione a opção "Configurações".

3º Passo - Central de Atendimento A seguir, vá até "Central de Atendimento" para encontrar as opções relacionadas às filas de atendimento.

4º Passo - Escolha a Fila Escolha a fila de atendimento que deseja editar, clicando em "Fila".

5º Passo - Editar Fila Após selecionar a fila desejada, clique em "Editar" para acessar as configurações específicas.

Configuração do Anúncio Periódico Na tela de edição, localize a seção "Configuração de transbordo de ligações" e clique no botão "Anúncio Periódico".

Habilitando o Aviso de Tempo Médio de Espera Procure pela opção "Habilitar Aviso de Tempo Médio de Espera" e ative-a.

Inserção dos Áudios Será necessário inserir áudios específicos que comporão o anúncio:

Sequência de Reprodução dos Áudios para o Cliente:

Áudio de Abertura: Este áudio deve conter a introdução da mensagem destinada ao cliente. Ele prepara o ouvinte para as informações que serão fornecidas a seguir. Por exemplo: "O tempo médio de espera para atendimento é de".

Áudio de Tempo Singular: Este arquivo de áudio deve ser utilizado imediatamente após o primeiro, quando o sistema informa um tempo de espera que está no singular, geralmente "um minuto".

Áudio de Tempo Plural: Semelhante ao áudio anterior, porém, é usado quando o tempo de espera informado pelo sistema está no plural, indicando mais de um minuto.

Áudio de Conclusão: Este áudio encerra a mensagem, agradecendo ao cliente pela paciência e indicando que o atendimento será realizado em breve.

Exemplos Práticos

• Para clientes com tempo de espera até um minuto: combinação dos áudios 1, sistema informando o tempo, 2 e 4.

• Para clientes com mais de um minuto de espera: combinação dos áudios 1, sistema informando o tempo, 3 e 4.

Finalize clicando em "Salvar" para ativar o aviso de posição na fila.

Dúvidas? Se você tiver dúvidas sobre o processo ou precisar de mais informações, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar!