Como Configurar o Callback na Sua Fila da 55PBX

Modificado em Qui, 21 Mar na (o) 12:39 PM

O sistema de Callback da 55PBX é uma funcionalidade inovadora que permite às empresas otimizarem o atendimento ao cliente, oferecendo uma opção para que o cliente não precise aguardar na linha. Ao invés disso, ele pode optar por receber uma ligação de volta assim que um atendente estiver disponível. Esse artigo explica como você pode integrar uma campanha de Callback à sua fila de atendimento, garantindo um serviço mais eficiente e agradável para seus clientes.

Passo a Passo para Configuração de Callback

1º Passo: Acesse sua Conta Admin

Faça login na plataforma com suas credenciais de administrador.

2º Passo: Vá até Configurações

Navegue pelo menu e encontre a opção “Configurações”.

3º Passo: Central de Atendimento

Dentro de Configurações, localize e clique em “Central de Atendimento”.

4º Passo: Fila

Selecione a opção “Fila” para modificar as filas de atendimento existentes.

5º Passo: Editar

Escolha a fila que deseja configurar o Callback e clique em “Editar”.

Ao editar a fila, desça até encontrar a seção “Configuração de Transbordo de Ligações” e selecione a opção “Callback”.

Selecionando a Campanha de Callback

Agora, você precisará configurar os seguintes campos:

• Campanha (Nome): Escolha a campanha de Callback previamente configurada.

• Fila: Selecione a Lista de Contatos para a campanha.

• Opção de Callback (0-9): Defina um número que o cliente poderá digitar para ser encaminhado ao Callback.

• Áudio de Confirmação de Callback: Adicione um áudio informando ao cliente que ele entrou na fila de Callback.

Após configurar os campos acima e salvar as alterações, você terá integrado o Callback à sua fila com sucesso!

Suporte

Se você tiver dúvidas ou precisar de ajuda adicional, nossa equipe está sempre disponível para auxiliá-lo. Entre em contato conosco!