Melhore a Experiência do Cliente com Anúncios Periódicos na 55PBX

Modificado em Qui, 14 Mar na (o) 10:31 AM

Na busca constante por otimizar a comunicação com os clientes e enriquecer sua experiência, a funcionalidade de anúncio periódico da 55PBX surge como uma ferramenta essencial. Ideal para alternar a música de espera tradicional, os anúncios periódicos permitem comunicar vantagens, promoções ou informações importantes enquanto os clientes aguardam no telefone. Este guia simplificado mostrará como configurar essa funcionalidade de maneira eficaz, passo a passo.

Passo a Passo para Configurar Anúncios Periódicos na 55PBX

Siga este guia para adicionar anúncios que transformarão a espera dos seus clientes em uma oportunidade de engajamento.

1º Passo: Acesso Administrativo Inicialmente, faça login na sua conta administrativa na 55PBX.

2º Passo: Navegue até Configurações No painel, localize e selecione a opção 'Configurações'.

3º Passo: Central de Atendimento Dentro de Configurações, encontre e clique em 'Central de Atendimento'.

4º Passo - Fila

5º Passo: Edição de Fila Escolha a fila que deseja editar e clique em 'Editar'.

Configurando o Anúncio Periódico Na tela de edição, localize 'Configuração de Transbordo de Ligações' e selecione 'Anúncio Periódico'.

Aqui, você deverá definir:

Frequência dos Anúncios: Estabeleça a periodicidade dos anúncios em segundos, com um mínimo de 30 segundos.

Aviso de Posição em Fila: Opção para informar ao cliente sua posição atual na fila.

Estimativa de Tempo de Espera: Forneça uma previsão de tempo para atendimento.

Na seção 'Lista de Áudios', adicione os arquivos de áudio que serão reproduzidos.

Após ajustar as configurações, não esqueça de salvar as alterações na fila.

Conclusão Pronto! Seu anúncio periódico está configurado e pronto para melhorar a experiência de espera dos seus clientes.

Se tiver dúvidas ou precisar de mais informações, estamos à disposição para ajudar.