Configuração do Sopro na Fila do Sistema 55PBX: Um Guia Completo

Modificado em Qui, 14 Mar na (o) 11:38 AM

O sistema 55PBX oferece uma variedade de funcionalidades para aprimorar o atendimento ao cliente, entre elas, o recurso de "Sopro". Neste artigo, explicaremos como configurar o Sopro na fila de atendimento, uma ferramenta essencial para notificar os operadores sobre detalhes específicos de uma ligação, como a fila ou o produto em questão. Essa funcionalidade é particularmente útil em cenários onde o atendimento precisa ser personalizado, como, por exemplo, para operadores que atendem clientes de diferentes cidades com necessidades distintas.

Passo a Passo para Configurar o Sopro na Fila

1º Passo: Acesse sua conta Admin

Inicialmente, faça login na sua conta de administrador no sistema 55PBX.

2º Passo: Acesse as Configurações

No painel de controle, navegue até a opção "Configurações" para prosseguir com a personalização do sistema.

3º Passo: Central de Atendimento

Dentro de Configurações, localize e selecione a opção "Central de Atendimento".

4º Passo: Fila

Em Central de Atendimento, clique em "Fila" para visualizar e editar as filas de atendimento existentes.

5º Passo: Editar

Escolha a fila que deseja configurar e clique em "Editar" para acessar suas configurações específicas.

Agora, você verá a tela com detalhes da fila. Procure pela opção "Configuração de áudio de sopro para o agente".

Configuração do Áudio de Sopro

Marque o checkbox "Habilitar Sopro" e, em seguida, clique no botão para adicionar o áudio que será utilizado no sopro. Siga as instruções fornecidas para adicionar o áudio corretamente.

Após adicionar o áudio desejado, clique em "Salvar" para finalizar a configuração da fila.

Conclusão

Parabéns! Você configurou o sopro com sucesso no sistema 55PBX. Essa funcionalidade agora está disponível para os operadores atrelados à fila configurada, permitindo um atendimento mais personalizado e eficiente.

Caso tenha dúvidas ou precise de suporte adicional, não hesite em entrar em contato conosco.