Por que a Zendesk não abre ticket?

Modificado em Sex, 15 Mar na (o) 5:21 PM

Resolvendo Problemas de Abertura de Tickets na Zendesk com o APP 55PBX

Funcionalidade Específica: Neste artigo, abordaremos como resolver problemas relacionados à abertura de tickets na Zendesk usando o APP 55PBX. Essa funcionalidade permite que usuários do sistema abram tickets diretamente do WebPhone da 55PBX na Zendesk. É uma maneira eficiente de registrar e gerenciar solicitações de suporte ou incidentes.

Funcionamento da 55PBX: A 55PBX é uma solução de telefonia em nuvem que oferece uma variedade de recursos para otimizar a comunicação empresarial. Com a integração com a Zendesk, os usuários podem abrir tickets de suporte de forma rápida e conveniente diretamente do WebPhone da 55PBX.

Descubra como resolver problemas de abertura de tickets na Zendesk usando o APP 55PBX. Este guia aborda etapas simples para solucionar possíveis problemas, garantindo uma integração tranquila entre as duas plataformas.

1. Credenciais na Integração:

O primeiro passo nesta é conferir se as informações de integração estão corretas;

para isso, acesse o Menu Admin e selecione Integrações > Zendesk

Então, basta checar seu domínio, e-mail e senha da Zendesk:

Redigite todas as informações, por precaução, após confirmar, basta salvar a integração!

2. Agente Light:

É necessário que o usuário na Zendesk, que estiver utilizando o WebPhone não seja um agente Light. Para verificar isso, clique no ícone de sua conta no canto superior direito da tela, e depois em "Ver perfil"

Após isso, no lado esquerdo da tela, você poderá ver a sua Função:

O usuário do Zendesk precisa ter uma Função superior ao Agente light para ter permissão de criar tickets, e por isso esta funcionalidade do ramal estará bloqueada para os agentes light.

3. Talk Partner Edition: Para que seja possível utilizar o Webphone e suas funcionalidades corretamente, é necessário ter o Talk Partner Edition na Zendesk. Para verificar se você o tem, clique em Configurações > Central de Administração > Conta > Assinatura

Então, será aberta a janela mostrada abaixo com informações de sua conta, e caso nela não haja o Talk Partner Edition, será necessário solicitá-lo à Zendesk.

Ao seguir este guia, você poderá resolver problemas relacionados à abertura de tickets na Zendesk usando o APP 55PBX. Garanta uma integração perfeita entre as duas plataformas e melhore a eficiência do seu sistema de suporte. Se precisar de ajuda adicional, não hesite em contatar o Suporte da 55PBX.