Como Configurar um Toque Personalizado no Seu Ramal 55PBX

Modificado em Seg, 11 Mar na (o) 5:48 PM

Introdução

Personalizar o toque de chamada do seu Webphone 55PBX é uma excelente maneira de tornar a sua experiência de uso mais agradável e única. Com uma ampla gama de opções que incluem clássicos da música, temas de filmes famosos como Star Wars e a marcha imperial de Darth Vader, temas de séries como G.O.T, e até sons icônicos de jogos como Super Mario, você pode escolher o toque que mais combina com o seu estilo. Este guia rápido mostrará como selecionar um novo toque para o seu ramal na 55PBX, passo a passo.

Passo a Passo para Escolher um Toque para o Seu Ramal

1º Passo: Login no Webphone

Acesse o seu ramal utilizando o Webphone da 55PBX. Se esta for sua primeira vez acessando o Webphone, descubra aqui como fazer de maneira simples.

2º Passo: Acesso conta

Uma vez logado, clique em 'Conta', localizado no canto inferior esquerdo da tela, conforme indicado na imagem.

Na interface apresentada, você observará que um toque já está pré-definido.

Clicando sobre este, terá acesso às demais opções de toque disponíveis. Uma diversidade de estilos musicais e temáticos pode ser explorada, permitindo ouvir uma prévia de cada toque ao selecioná-lo.

O último toque ouvido será automaticamente definido como seu toque selecionado. Como exemplo, selecionamos o tema do jogo Super Mario como o toque de escolha.

Após selecionar o toque desejado, clique em "Voltar"

Conclusão

Com estes passos simples, você configurou um toque personalizado para o seu ramal 55PBX, adicionando um toque pessoal às suas chamadas. Esperamos que aproveite essa funcionalidade e explore todas as opções de toques disponíveis.

Dúvidas?

Se tiver dúvidas ou precisar de mais informações, nossa equipe de suporte está sempre à disposição para ajudar.