Guia Prático de Gerenciamento de Campanhas no Webphone da 55PBX

Modificado em Ter, 12 Mar na (o) 10:39 AM

Gerenciar campanhas de discagem é uma funcionalidade essencial da 55PBX, projetada para otimizar e automatizar o processo de contato com clientes e prospects diretamente através do Webphone.

Se você busca eficiência e praticidade na gestão de suas campanhas telefônicas, este artigo irá guiá-lo sobre como ativar e gerenciar essas campanhas de forma eficaz. Antes de iniciar, certifique-se de que a função de campanha esteja ativada em seu webphone. Caso não esteja, clique aqui para aprender a ativar.

Nota Importante: Para gerenciar uma campanha, é necessário que o ramal do usuário esteja associado à fila da campanha correspondente.

Passo a Passo para Gerenciar Campanhas

1º Passo: Acesse o Webphone

Inicialmente, faça login no seu Webphone da 55PBX para começar.

2º Passo: Acesse o Menu

No Webphone, localize e clique no ícone de Menu para acessar as diversas funcionalidades disponíveis.

3º Passo: Selecione 'Campanhas'

Dentro do menu, procure e selecione a opção "Campanhas" para visualizar as campanhas disponíveis para gestão.

4º Passo: Escolha a Campanha Desejada

Nesta tela, você poderá visualizar as campanhas às quais seu ramal está atrelado. Selecione a campanha que deseja gerenciar.

5º Passo: Ações de Gerenciamento

Após selecionar a campanha, clique em "Ações" para visualizar as opções disponíveis. As ações incluem:

• Ativar: Inicia a campanha selecionada.
  • Pausar: Interrompe temporariamente a campanha.
  • Refazer todos os contatos: Reinicia as chamadas para todos os contatos listados na campanha.
  • Refazer não atendidos: Realiza nova tentativa de contato apenas com os números que não foram atendidos anteriormente.

Conclusão: Escolha a ação que melhor se adapta às necessidades do momento e aplique. A campanha irá seguir o comando selecionado, executando as ações de maneira eficiente.

Este guia facilita o processo de gerenciamento de suas campanhas de discagem, permitindo uma comunicação mais efetiva e organizada com seus contatos. Se tiver dúvidas ou precisar de suporte adicional, nossa equipe está pronta para auxiliar.

Caso haja dúvidas ou necessidade de mais informações, por favor, não hesite em contatar nossa equipe de suporte.