Configuração de Pesquisa Ativa de Satisfação na 55PBX: Um Guia Completo

Modificado em Qua, 13 Mar na (o) 10:41 AM

Introdução

A pesquisa de satisfação é uma ferramenta valiosa para medir e entender o nível de satisfação dos seus clientes. No ambiente dinâmico de atendimento ao cliente, implementar uma pesquisa de satisfação em ligações ativas pode fornecer insights cruciais para aprimorar seus serviços. A 55PBX oferece uma funcionalidade simples e eficaz para configurar pesquisas de satisfação, garantindo que você mantenha um padrão de excelência no atendimento. Este artigo orienta, passo a passo, como ativar essa funcionalidade em sua conta.

Como Configurar a Pesquisa de Satisfação em Ligações Ativas

1° Passo: Acesso à Conta Admin

Inicialmente, faça login em sua conta Admin na 55PBX. Esta é a porta de entrada para todas as configurações e personalizações do sistema.

2° Passo: Navegue até a Aba de Configurações

Após o login, procure pela aba Configurações no menu principal. Este local é o centro de controle para ajustar as funcionalidades do seu sistema.

3° Passo: Seleção de Ramais

Dentro de Configurações, encontre a opção Ramais. Aqui, você terá uma visão geral de todos os ramais associados à sua conta.

4° Passo: Editar o Ramal Desejado

Localize o ramal que deseja configurar e clique em Editar. Uma nova tela com detalhes e opções de configuração para o ramal selecionado será exibida.

Configurando a Qualidade de Atendimento

Ao editar o ramal, desça até encontrar a seção Qualidade de Atendimento. Aqui, você poderá associar a pesquisa de satisfação previamente criada àquele ramal específico.

Escolha da Pesquisa de Satisfação

Clique no campo dentro da seção Qualidade de Atendimento e selecione a pesquisa de satisfação que deseja utilizar. Se ainda não criou sua pesquisa, este é o momento para fazer isso.

Salvando as Alterações

Após escolher a pesquisa apropriada, finalize o processo clicando em Salvar. Com isso, sua pesquisa de satisfação estará ativa e pronta para ser utilizada em ligações originadas por esse ramal.

Conclusão

Pronto! Sua pesquisa ativa de satisfação está agora configurada e operacional no ramal escolhido. Utilizar essa funcionalidade da 55PBX é um passo importante para manter a qualidade do seu atendimento e satisfazer as expectativas dos seus clientes.

Caso tenha dúvidas ou precise de suporte adicional, nossa equipe está à disposição para ajudar. Não hesite em nos contatar.

Atenciosamente, Equipe 55PBX