Como Enviar um SMS Usando o 55PBX

Modificado em Ter, 12 Mar na (o) 9:02 AM

No mundo atual, onde a comunicação rápida e eficaz é essencial, a capacidade de enviar mensagens SMS de forma prática e direta se torna uma ferramenta valiosa para empresas e profissionais.

A plataforma 55PBX oferece essa funcionalidade, permitindo que você mantenha contato direto com seus clientes através de mensagens de texto enviadas diretamente do seu ramal.

Este artigo tem como objetivo guiar você pelo processo de envio de um SMS usando o 55PBX, garantindo que você possa se comunicar de forma eficiente e eficaz.

Passo a Passo Para Enviar um SMS pelo 55PBX

Passo 1: Acesse o Webphone

Primeiro, é necessário acessar o Webphone da 55PBX. Esse é o ponto de partida para utilizar diversas funcionalidades, incluindo o envio de SMS.

Passo 2: Acesse a Aba de Mensageria

Na interface do Webphone, localize e clique na aba de Mensageria. Aqui, você encontrará várias opções relacionadas à comunicação por mensagens.

Passo 3: Inicie uma Nova Conversa

Dentro da aba de Mensageria, selecione a opção "Nova Conversa". Isso abrirá a tela onde você pode iniciar uma nova comunicação via SMS.

Passo 4: Adicione os Dados do Destinatário e Selecione o Canal SMS

Na tela de nova conversa, insira os dados do cliente com quem deseja se comunicar e selecione SMS como canal de envio da mensagem.

Caso você queira saber como criar a Integração SMS, por favor, clique aqui

Passo 5: Envie sua Mensagem

Após criar a conversa e adicionar o destinatário, digite sua mensagem no campo destinado e clique no ícone de envio. Sua mensagem será enviada imediatamente ao destinatário.

Com esses simples passos, você pode facilmente enviar mensagens SMS para seus clientes ou contatos através do 55PBX, mantendo uma comunicação eficaz e direta.

Dicas para Melhor Aproveitamento

• Personalize suas Mensagens: Aproveite para personalizar as mensagens de acordo com o destinatário, aumentando a eficácia da comunicação.

• Integre com Outras Funcionalidades: Explore a possibilidade de integrar o envio de SMS com outras funcionalidades da 55PBX para otimizar sua comunicação corporativa.

Pronto para Usar o Envio de SMS pela 55PBX?

Se você ainda tem dúvidas sobre como utilizar essa funcionalidade ou deseja explorar mais sobre as soluções que a 55PBX pode oferecer para sua comunicação empresarial, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar você a maximizar sua eficiência comunicativa!