Entenda os Tipos de Chamadas em Seu Extrato na 55PBX

Modificado em Sex, 15 Mar na (o) 8:32 AM

A 55PBX oferece uma solução robusta para gerenciamento de chamadas, permitindo uma análise detalhada das ligações realizadas e recebidas. Neste artigo, explicaremos cada tipo de chamada registrada no seu extrato do administrador, facilitando a compreensão e o controle das suas comunicações.

Tipos de Chamadas

Ao acessar seu extrato no administrador da 55PBX, você se deparará com diferentes tipos de chamadas. Aqui está o que cada uma representa:

Receptivo_4004: Ligações recebidas em um número 4004 cadastrado.

Receptivo: Ligações recebidas em um DDR (Discagem Direta a Ramal) fixo cadastrado na conta.

Receptivo_0800_celular: Ligações recebidas de um celular em um número 0800 cadastrado.

Receptivo_0800_fixo: Ligações recebidas de um número fixo em um número 0800 cadastrado.

SMS: SMS enviado.

VC1: Chamada realizada para um número de destino móvel com o mesmo código de área da origem.

VC2: Chamada para um número de destino móvel com o segundo dígito do código de área diferente da origem.

VC3: Chamada para um número de destino móvel com o primeiro dígito do código de área diferente da origem.

Passo-a-Passo: Como Analisar Seu Extrato

Acesse sua conta 55PBX: Faça login utilizando suas credenciais.

Navegue até o extrato: No menu principal, selecione a opção de extrato ou relatórios para visualizar suas chamadas.

Análise dos tipos de chamadas: Utilize a tabela apresentada neste artigo para entender cada tipo de chamada registrada no seu extrato.

Suporte e Recursos Adicionais

Para qualquer dúvida ou suporte adicional, você pode entrar em contato conosco através dos seguintes canais: