Como o 55PBX vai me ajudar com os resultados da operação?

Modificado em Ter, 5 Mar na (o) 5:48 PM

Você pode avaliar os resultados da operação de diversas formas usando o 55PBX como seu Pabx Virtual. Em primeiro lugar, você tem relatórios dinâmicos cruzando informações importantes de TMA (Tempo Medio de Atendimento), TME (Tempo Médio de Espera), Avaliação do Atendimento (Customer Satisfaction), Avaliação dos motivos de contato x Custo de ligação, tempo de espera e muito mais.

O relatório de atendimento em tempo real (real time dashboard) traz informações importantes sobre como anda o atendimento de sua operação no dia, dando insights importantes de como melhorar os SLA´s de qualidade e produtividade na linha. Estes relatorios são fornecidos como um termometro da sua operação, ajudando o time de Customer Success a atingir as metas com maior visibilidade e transparência.

Além das avaliações de atendimento e produtividade, o 55PBX te dá a possibilidade de cruzar os custos de ligações com os motivos de chamados, assim consegue avaliar também o ROI do atendimento na ultima linha, olhando os custos de tarifas telefonicas.

Ao terminar qualquer atendimento, você pode direcionar o seu consumidor a responder uma pesquisa de satisfação do atendente e da solução na linha ou por disparo de SMS.

Saiba mais pedindo um teste grátis em quero@55pbx.com.br