Como Habilitar/Desabilitar o Envio de SMS na 55PBX

Modificado em Seg, 11 Mar na (o) 10:34 AM

Introdução

A funcionalidade de envio de SMS na 55PBX oferece uma maneira eficaz de comunicar-se com clientes e equipe, permitindo enviar mensagens de texto diretamente através da plataforma. Este artigo detalha como você pode facilmente habilitar ou desabilitar o uso do SMS para toda a sua conta ou para operadores individuais, garantindo flexibilidade na gestão das suas comunicações.

Habilitar/Desabilitar SMS para a Conta Toda

1º Passo: Acesso à Conta Admin

Faça login na sua conta ADMIN na 55PBX.

2º Passo: Acessando 'Conta'

No painel de controle, selecione a opção 'Conta'.

3º Passo: Seção 'Assinatura'

Clique em 'Assinatura' para visualizar detalhes da sua assinatura atual.

Desabilitar Uso de SMS

Na tela de assinatura, localize e desmarque o checkbox "Habilitar Uso de SMS" para desativar o envio de SMS para toda a conta.

Habilitar/Desabilitar SMS para Operadores Individuais

1º Passo: Acesso ao Menu Admin

Retorne ao menu Admin se necessário.

2º Passo: Selecionando 'Configurações'

Procure por 'Configurações' no menu.

3º Passo: Acessar 'Ramais'

Dentro de 'Configurações', clique em 'Ramais'.

4º Passo: Editando Ramal

Selecione o ramal desejado e clique em 'Editar'.

Desabilitar Uso de SMS para Ramal

Na tela de detalhes do ramal, desça até "Canais Utilizados" e desmarque o checkbox SMS. Salve as alterações.

Conclusão

Você agora sabe como gerenciar a funcionalidade de SMS na plataforma 55PBX, podendo habilitar ou desabilitar o serviço tanto para toda a sua conta quanto para operadores específicos.

Essa flexibilidade permite um controle mais refinado sobre as ferramentas de comunicação disponíveis para sua equipe.

Para qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional, nossa equipe está pronta para auxiliar.