Disparo SMS Webservice 55PBX

Modificado em Sex, 15 Mar na (o) 12:23 PM

O serviço de envio de SMS pela 55PBX oferece uma maneira eficaz, simples e rápida para empresas de diversos setores se comunicarem com seus clientes. Com essa funcionalidade, é possível realizar o disparo de mensagens SMS para um ou vários contatos de forma individual, ou em massa, utilizando uma API integrada.

Funcionamento da 55PBX:

1. Eficiência do Envio de SMS: A 55PBX permite o envio rápido e eficiente de mensagens SMS para seus clientes, facilitando a comunicação direta e instantânea.

2. Integração via API: Através da API de SMS da 55PBX, é possível automatizar o envio de mensagens, otimizando o processo de comunicação com os clientes.

3. Alta Taxa de Leitura: Com uma taxa de leitura de cerca de 90% em menos de três minutos, o envio de SMS pela 55PBX garante que suas mensagens sejam recebidas e lidas rapidamente.

4. Entrega Imediata: As mensagens SMS enviadas pela 55PBX são entregues aos destinatários de forma imediata, garantindo uma comunicação ágil e eficaz.

A funcionalidade de envio de SMS pela 55PBX oferece uma solução eficiente e acessível para empresas que buscam se comunicar de forma rápida e direta com seus clientes. Com uma alta taxa de leitura e entrega imediata, o serviço proporciona uma maneira eficaz de transmitir informações importantes aos clientes.

Passo-a-Passo:

Acesso à Documentação da API:

• Faça o login na sua conta da 55PBX.
  • Acesse a documentação da API de SMS disponível no painel de controle.

Configuração do Envio de SMS:

• Siga as instruções fornecidas na documentação para configurar o envio de SMS via API.
  • Você pode optar por disparar mensagens SMS individualmente ou em massa, conforme sua necessidade.

Realização do Envio:

• Após configurar a API, você estará pronto para enviar mensagens SMS para seus clientes de forma descomplicada.
  • Utilize as opções disponíveis na API para personalizar suas mensagens e segmentar seus contatos, se necessário.

Suporte 55PBX:

• Em caso de dúvidas ou dificuldades, entre em contato com o Suporte 55PBX através dos seguintes canais de atendimento:
    • E-mail: suporte@55pbx.com.br
    • Telefone:08000550055
    • Chat pelo site: www.55pbx.com