Como Fazer Ligações Internacionais com o Webphone da 55PBX

Modificado em Ter, 12 Mar na (o) 9:27 AM

Com a globalização dos negócios, a capacidade de realizar ligações internacionais facilmente tornou-se essencial para empresas de todos os tamanhos. A 55PBX simplifica esse processo com o Webphone, Softphone ou Telefone IP, permitindo que você mantenha contato com clientes e parceiros em todo o mundo.

Neste artigo, explicaremos como habilitar e usar a função de ligações internacionais na sua conta 55PBX, garantindo que você possa comunicar-se globalmente sem complicações.

Pré-requisito: Habilitação da Configuração Geográfica

Antes de iniciar, é necessário habilitar a configuração geográfica na sua conta 55PBX para realizar ligações internacionais. Para saber como, clique aqui.

Passo a Passo para Realizar Ligações Internacionais

Passo 1: Acesso ao Webphone

Logue-se no seu Webphone 55PBX para começar o processo de ligação internacional.

Passo 2: Selecione o DDI

Na interface do Webphone, clique no campo de DDI para escolher o código do país para o qual deseja ligar.

Passo 3: Escolha o País

Você pode selecionar o país desejado digitando o nome ou buscando pelo prefixo. Por exemplo, para a Espanha, digite "Espanha" ou use o DDI 34.

Passo 4: Realize a Ligação

Com o país selecionado, digite o DDD e o número do destinatário e faça a ligação. Sua chamada internacional será realizada com sucesso.

Configuração de DDI Padrão para Ligações Frequentes

Se frequentemente realiza ligações para um país específico, é conveniente configurar um DDI padrão no seu Webphone. Isso simplifica o processo de discagem para futuras ligações internacionais.

Passo 1: Acesse o Menu

No Webphone, clique em Menu para acessar as opções de configuração.

Passo 2: Acesse Configurações

Dentro do Menu, selecione "Configurações" para ajustar as preferências da sua conta.

Passo 3: Selecione Conta

Em Configurações, vá até a opção "Conta" para modificar as configurações relacionadas à sua conta pessoal.

Passo 4: Defina o DDI Padrão

Na tela de configuração da conta, clique no campo de DDI padrão. Escolha o país desejado na lista apresentada, por exemplo, Espanha (DDI +34), para configurar como seu DDI padrão.

Com esses passos, você configura seu Webphone para sempre iniciar com o DDI do país desejado, facilitando a realização de ligações internacionais frequentes para esse destino.

Neste exemplo, escolhemos a Espanha (DDI +34) como destino. Após selecionar o país, acesse o teclado no Webphone para iniciar a chamada. Você deverá digitar o DDD seguido do número de telefone desejado para completar a ligação.

Conforme ilustrado na imagem acima, o DDI 34 (Espanha) é automaticamente preenchido no campo correspondente do Webphone. Para completar a ligação, é necessário inserir apenas o DDD e o número de telefone.

Com esses passos, você configura seu Webphone para sempre iniciar com o DDI do país desejado, facilitando a realização de ligações internacionais frequentes para esse destino.

Conclusão

Realizar ligações internacionais nunca foi tão fácil! Com a 55PBX, você tem à disposição uma ferramenta robusta e flexível para manter sua comunicação global eficiente. Caso tenha dúvidas ou precise de assistência adicional, nossa equipe está pronta para ajudar. Entre em contato conosco e maximize suas possibilidades de comunicação internacional.

Att,
Equipe 55PBX