Como Habilitar a Configuração Geográfica na 55PBX

Modificado em Seg, 11 Mar na (o) 8:53 AM

Introdução

A funcionalidade de Configuração Geográfica da 55PBX permite a sua empresa expandir horizontes ao habilitar ligações internacionais através dos ramais. Com uma configuração simples, é possível selecionar especificamente os países para os quais as ligações podem ser feitas, controlando assim o acesso e os custos de comunicação internacional. Este artigo detalha o processo passo a passo para ativar esta funcionalidade.

Passo-a-Passo para Habilitar a Configuração Geográfica

1° Passo: Acesso à Conta Admin

Inicie o processo acessando sua conta Admin na plataforma 55PBX.

2° Passo: Aba de Configurações

Na interface principal, navegue até a aba "Configurações".

3º Passo: Selecionar Configuração Geográfica

Dentro de Configurações, procure pela opção "Configuração Geográfica".

Após acessar, você se deparará com a tela de Configuração Geográfica:

Habilitação das Configurações Geográficas

• Marque o checkbox para ativar as configurações geográficas, como mostrado na interface.

Adicionando Países

• Para adicionar países específicos, clique em "+ Adicionar". Para incluir todos os países disponíveis, selecione "+Adicionar Todos".

Ao clicar em "+Adicionar", será exibida uma lista de países. Selecione os desejados.

Após a seleção, serão exibidos detalhes como o Prefixo do país, o custo por minuto da chamada, e a Região.

Finalizando a Configuração

• Confirme os países selecionados e clique em "Salvar" para finalizar a configuração.

Conclusão

Pronto! Os ramais da sua conta agora estão habilitados para realizar ligações internacionais para os países escolhidos. Para informações sobre como realizar ligações internacionais usando o Webphone, acesse [link relevante].

Em caso de dúvidas, estamos à disposição para auxiliar.