Como instalar o Webphone no Google Chrome

Modificado em Seg, 11 Mar na (o) 5:37 PM

Introdução

Instalar o Webphone da 55PBX no Google Chrome é um processo simples e rápido que permite aos usuários acessar seu ramal virtual diretamente do navegador, facilitando a comunicação e otimizando o fluxo de trabalho. Neste artigo, você aprenderá a instalar e acessar o Webphone da 55PBX através do Google Chrome, melhorando sua experiência de atendimento ao cliente e comunicação interna. Para mais informações e dicas, não deixe de conferir nosso canal no YouTube e nossas redes sociais.

Passo a Passo para Instalar o Webphone no Google Chrome

1º Passo: Acesso ao Navegador

Abra o Google Chrome ou uma nova guia em seu navegador.

2º Passo: Chrome Web Store

Digite "Chrome Web Store" na barra de busca ou clique aqui para ser redirecionado diretamente.

3º Passo: Busca por 55PBX

Na Chrome Web Store, busque por "55PBX" para encontrar as extensões disponíveis.

Escolha da Versão do Aplicativo

Após a busca, você encontrará as seguintes opções:

Adição da Extensão

Escolha a versão desejada e clique em "Usar no Chrome". Um pop-up surgirá, perguntando se deseja adicionar a extensão.

• 55PBX Web Softphone Grátis para PABX Virtual (Versão Antiga): Versão antiga do Webphone, que será atualizada em breve.

• 55PBX Web Softphone Grátis para PABX Virtual (Lite): Nova versão do Webphone, com novos recursos e funcionalidades.

Clique em "Adicionar extensão".

Método Alternativo para Administradores de Conta

Se você for o administrador da sua conta, existe um método alternativo:

Acesse o Menu Admin da 55PBX.

Vá até "Conta" > "Softphones".

Localize a linha do "55PBX Webphone" e clique em "Instalar Extensão"

Após chegar nesta etapa, clique na linha 55PBX Webphone e em Instalar Extensão

Você será redirecionado para a Chrome Web Store, onde poderá adicionar a extensão seguindo os passos anteriores.

Ao surgir o pop-up solicitando a confirmação para instalar o aplicativo, clique em "Adicionar Extensão".

Após a conclusão da instalação, um ícone representando o Webphone surgirá no canto superior direito do navegador Google Chrome.

Para acessá-lo, clique neste ícone e insira suas credenciais de acesso, incluindo o e-mail e a senha previamente cadastrados no site da 55PBX.

Conclusão

Agora que você instalou a extensão do Webphone da 55PBX no Google Chrome, está pronto para usar seu ramal virtual, com acesso rápido e eficiente às funcionalidades de comunicação da plataforma.

Para mais artigos e informações sobre o Webphone e outros produtos, visite nosso site.

Suporte

Caso tenha dúvidas ou precise de assistência, entre em contato conosco. Estamos aqui para ajudar!