Como Importar Contatos no Webphone da 55PBX

Modificado em Seg, 11 Mar na (o) 5:14 PM

Introdução à Importação de Contatos

A capacidade de importar contatos para o Webphone é uma funcionalidade chave para usuários da 55PBX, permitindo uma gestão eficiente de contatos e facilitando o acesso rápido durante as chamadas. Este artigo é um guia detalhado que explica como adicionar contatos ao Webphone da 55PBX, utilizando um modelo específico para garantir que os dados sejam importados corretamente.

Passo a Passo para Importar Contatos

1º Passo: Acesso ao Webphone

Inicie fazendo login no seu Webphone da 55PBX.

2º Passo: Acesso ao Menu

Navegue até o menu principal do Webphone.

3º Passo: Seleção de 'Contatos'

Dentro do menu, localize e selecione a opção 'Contatos'.

4º Passo: Importação de Contatos

Clique em 'Importar' para iniciar o processo de adição de novos contatos.

5º Passo: Importe a Lista de Contatos

Siga as instruções para importar a lista de contatos, utilizando o modelo fornecido pela 55PBX. Este modelo ajuda a garantir que todos os contatos sejam importados corretamente para o seu Webphone.

No exemplo acima, podemos ver a apresentação de um contato importado no Webphone

Visualizando Contatos Importados

Após a importação, você poderá visualizar os contatos adicionados no Webphone, facilitando o acesso rápido e eficiente a essas informações durante as chamadas.

Conclusão

Importar contatos para o Webphone da 55PBX é um processo simples e direto que melhora significativamente a eficiência do atendimento ao cliente. Seguindo os passos descritos neste guia, você pode facilmente adicionar novos contatos ao seu Webphone, garantindo que tenha sempre as informações necessárias ao seu alcance.

Suporte

Se tiver dúvidas ou precisar de assistência adicional com a importação de contatos ou qualquer outra funcionalidade do Webphone da 55PBX, nossa equipe de suporte está à disposição para ajudar.