Guia para Realizar Integração SMS na 55PBX

Modificado em Seg, 11 Mar na (o) 10:20 AM

Introdução

A integração SMS da 55PBX permite que sua empresa envie mensagens de texto diretamente através do Webphone, ampliando os canais de comunicação com clientes e melhorando a eficiência das campanhas de marketing e suporte. Este artigo fornece um passo a passo detalhado sobre como configurar essa funcionalidade, facilitando o envio de SMS de maneira integrada e eficaz.

Como Configurar a Integração SMS

1º Passo: Acesso ao Menu Admin

Faça login na plataforma 55PBX e acesse o menu 'Admin'.

2º Passo: Acessando 'Integrações'

No menu Admin, localize e selecione a opção 'Integrações'.

3º Passo: Seção 'Geral (Novo)'

Dentro de 'Integrações', clique em 'Geral (Novo)' para iniciar uma nova configuração.

4º Passo: Adicionando Nova Integração

Clique em '+Novo' para começar a criar uma nova integração.

5º Passo: Seleção da Integração SMS

Escolha a opção 'Integração SMS' na lista de integrações disponíveis.

6º Passo: Configuração da Integração

Nomeie sua integração de forma clara para facilitar o gerenciamento.

Lembre-se de que o nome deve ter mais de 4 letras.

Escolha os agentes que participarão da integração.

Você pode selecionar 'Adicionar Todos' para incluir todos os agentes disponíveis ou escolher agentes específicos manualmente.

Após definir os detalhes, clique em 'Salvar' para concluir a configuração da sua integração SMS.

Conclusão

Com esses passos, você configurou com sucesso a integração SMS na plataforma 55PBX, permitindo o envio eficiente de mensagens de texto diretamente do seu Webphone. Essa funcionalidade expande os métodos de comunicação da sua empresa, oferecendo mais uma ferramenta para alcançar e engajar seus clientes.

Se tiver dúvidas ou precisar de mais informações, nossa equipe está à disposição para assistência.