Como Habilitar o Gerenciamento de Campanha na 55PBX

Modificado em Qua, 13 Mar na (o) 9:49 AM

Neste artigo, você aprenderá passo a passo como habilitar a funcionalidade de gerenciamento de campanha na 55PBX. Este recurso é essencial para empresas que buscam otimizar suas campanhas de discagem automática, permitindo um controle mais efetivo e um apoio considerável às estratégias de comunicação.

O que é o Gerenciamento de Campanha?

O gerenciamento de campanha da 55PBX é uma ferramenta projetada para automatizar e gerenciar suas campanhas de contato de forma eficiente. Com ela, é possível controlar as discagens automáticas, organizar listas de contatos e monitorar o desempenho das campanhas em tempo real. Se deseja saber mais sobre discadoras automáticas, clique aqui.

Passo-a-Passo para Ativação

1º Passo - Acessar o Menu Admin

2º Passo - Entrar em Configurações

3º Passo - Selecionar Ramais

4º Passo -  Escolha do Ramal e Edição

Após acessar a edição do ramal, você encontrará os detalhes do mesmo. Procure pela opção Opções do Ramal.

Habilite a opção Habilitar Gerenciamento de Campanha marcando o checkbox correspondente.

Finalize o processo salvando as alterações no ramal.

Utilizando o Recurso no Webphone

Para aprender a usar o recurso de gerenciamento de campanha diretamente em seu webphone, clique aqui. Este passo é crucial para maximizar o uso da funcionalidade e obter resultados ainda melhores em suas campanhas.

Dúvidas?

Caso tenha dúvidas ou precise de suporte adicional, nossa equipe está pronta para auxiliar. Não hesite em nos contatar!