Infográfico - Guia de orientações para home office com a 55PBX

Modificado em Sex, 15 Mar na (o) 2:43 PM

Funcionalidade Específica: Otimização do WebPhone para Trabalho Remoto

A 55PBX oferece uma plataforma de telefonia completa, com diversas ferramentas de contato, projetada para atender às necessidades do home office. Integrada aos principais helpdesks e CRMs do mercado, a 55PBX facilita a comunicação e o gerenciamento de chamadas para equipes remotas. Para maximizar a eficiência do trabalho remoto, fornecemos dicas e orientações para nossos clientes sobre como otimizar o uso do WebPhone.

Funcionamento da 55PBX:

• Integração com os Melhores Helpdesks e CRMs: A 55PBX se integra perfeitamente aos sistemas de helpdesk e CRM mais populares, como Zendesk, HubSpot e Salesforce, proporcionando uma experiência de comunicação unificada e eficiente.

• Ferramentas de Contato Avançadas: Além das funcionalidades básicas de telefonia, a 55PBX oferece ferramentas avançadas de contato, como gravação de chamadas, IVR (Interactive Voice Response), encaminhamento inteligente de chamadas e muito mais.

• Facilidade de Uso: A interface intuitiva do WebPhone permite que os usuários realizem chamadas, enviem mensagens e acessem recursos de comunicação de forma simples e rápida, sem a necessidade de treinamento extensivo.