Instalação do APP 55PBX na Zendesk: Um Guia Passo-a-Passo

Modificado em Seg, 18 Mar na (o) 12:16 PM

Neste guia, vamos explicar como instalar o aplicativo 55PBX em sua plataforma Zendesk. Esta integração é uma maneira eficaz de aprimorar a comunicação e o atendimento ao cliente. O processo é simples e pode ser executado por qualquer usuário com nível de administrador em ambas as ferramentas. Siga os passos abaixo para realizar a instalação corretamente:

Acesse as Configurações da sua conta Zendesk:

Faça login em sua conta Zendesk e navegue até a seção de Configurações.

Selecione "Central de administração" no menu.

Acesse o Marketplace de Aplicativos e Integrações:

Dentro da Central de administração, localize a opção "Aplicativos e Integrações".

Selecione "Aplicativos do Zendesk Support" e, em seguida, clique em "Marketplace".

Busque pelo APP 55PBX:

No Marketplace, vá para a seção de Apps e utilize a caixa de busca.

Digite "55PBX" na barra de pesquisa e aguarde os resultados.

Instale o aplicativo:

Após localizar o aplicativo 55PBX, clique em "Instalar" para iniciar o processo de instalação.

Finalize a instalação:

Aguarde o processo de instalação ser concluído.

Uma vez instalado com sucesso, você receberá uma confirmação.

Pronto! O APP 55PBX está instalado:

Agora, sua plataforma Zendesk está equipada com o aplicativo 55PBX, pronto para otimizar suas operações de atendimento ao cliente.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar!

Atenciosamente,
Equipe 55PBX

Nota: Certifique-se de seguir cada passo cuidadosamente para garantir uma instalação bem-sucedida do aplicativo.