Manual de criação de Formulários na Interface Administrativa 55PBX

Modificado em Sex, 8 Mar na (o) 12:06 PM

Definição da Função de Formulários:

A elaboração de formulários via plataforma 55PBX constitui um recurso crucial para a captura de informações detalhadas durante as interações com o cliente. Essa ferramenta possibilita a estruturação de questionários customizados que servem como um mecanismo de coleta de dados, otimizando processos de negócios e facilitando análises qualitativas do serviço ao consumidor.

Procedimentos para a Configuração de Formulários:

1. Acesso ao Painel de Controle: - Autentique-se no sistema com suas credenciais de administrador no portal 55PBX.

2. Dirija-se ao segmento 'Enterprise', situado no menu de navegação lateral, e selecione a subseção 'Formulários'.

3. Iniciação do Processo de Criação: - Na interface de Formulários, localize e acione o botão destinado à criação de um novo formulário.

3. Detalhamento do Formulário:- Insira a denominação do formulário no campo 'Nome', correlacionando-o com a campanha específica

Questionário:

- Desenvolva o corpo do questionário, optando pela natureza da resposta esperada: texto, data, numeral ou seleção via lista suspensa

Personalização dos Campos de Entrada: - Defina as configurações dos campos, determinando formatos padrão ou especializados, como valores monetários.

- Estipule parâmetros como visibilidade ao agente, permissão de edição, obrigatoriedade de preenchimento e inclusão em relatórios analíticos.

4. Estabelecimento de Tratativas Operacionais: - Formule as tratativas disponíveis para o formulário, especificando as denominações e os valores correspondentes para os relatórios e para o sistema de discagem.

Opção : É o nome que ficará exibido para o agente

Valor da marcação: Será o valor que vai ser apresentado nos relatórios

Valor discadora: Será o resultado da ligação

Exemplo.: estamos utilizando a opção sucesso, valor sucesso e o valor discadora sucesso

- No valor discadora há outras opções como sucesso, sem sucesso, invalido, remover número, agendar ligação pública ou privada.

5. Ajuste de Tratativas de Chamadas: Defina o propósito de cada tratativa de chamada, como 'Vendas' ou 'Suporte Técnico', atribuindo um contexto operacional claro para cada seleção.

Como por exemplo vendas, como segue a imagem de exemplo:

Finalização e Implementação: - Revise todas as configurações e finalize o processo salvando o formulário.

O formulário agora está preparado para integrar-se às campanhas e contribuir para uma gestão de relacionamento com o cliente mais eficaz.

Em caso de inquirições ou para assistência técnica especializada durante qualquer fase do procedimento, nossa equipe de suporte está disponível através dos seguintes canais de comunicação:

E-mail: suporte@55pbx.com.br

Tel. +55 11 4873-2198 ou 0800 055 0055 / 0800 055 5555

WhatsApp: http://wa.me/551146734898

Acesse e participe de nosso Webinar