Não recebo ligações em horário comercial

Modificado em Qui, 14 Mar na (o) 4:53 PM

A Unidade de Resposta Audível (URA) é uma funcionalidade essencial em um sistema telefônico como o da 55PBX. Ela permite configurar menus de voz para direcionar chamadas de forma eficiente, fornecendo informações aos clientes e encaminhando-os para o setor adequado. Este guia detalha como verificar e configurar sua URA na 55PBX.

Passo 1: Verificando a Configuração da URA

Se sua ligação caiu inesperadamente ou a URA informa que está fora do horário de funcionamento, é essencial verificar a configuração da URA no Admin.

Acesse sua conta Admin e clique em "Configurações", em seguida, selecione "Central de Atendimento" e depois "Menu de Voz (URA)".

Ao clicar em Menu de Voz (URA), a seguinte tela irá aparecer:

Passo 2: Verificando os Horários da URA

Ao clicar em "Menu de Voz (URA)", você será direcionado para uma tela onde pode verificar as URAs configuradas, selecione a URA que deseja verificar e clique em "Editar", em seguida, clique em "Configuração de Horários".

Clicando em editar, a seguinte tela irá aparecer, clique em Config Horários:

Passo 3: Corrigindo os Horários da URA

Na tela de configuração de horários, verifique se os horários estão corretos conforme o funcionamento desejado da URA.

Se necessário, faça as correções nos campos de horário.

Inserir captura de tela da página de configuração de horários da URA.

Passo 4: Criando e Configurando uma Nova URA

Se você não possui uma URA configurada, siga o link fornecido para aprender como criar e configurar uma nova URA.

Inserir captura de tela da página de tutorial de criação de URA.

Passo 5: Configurando a URA para Feriados

Se desejar configurar a URA para atender em feriados, siga o link fornecido para obter as instruções específicas.

Inserir captura de tela da página de configuração de feriados da URA.

Conclusão:

Com este guia passo a passo, você pode verificar e configurar corretamente sua URA na 55PBX. Se ainda tiver dúvidas ou encontrar dificuldades, entre em contato com nosso suporte para assistência adicional.