Perguntas para validação de registro do Telefone IP

Modificado em Qui, 14 Mar na (o) 4:10 PM

A configuração de telefones IP na 55PBX é crucial para garantir uma comunicação eficaz e sem problemas para sua empresa. Abaixo, fornecemos um guia passo a passo para configurar seus telefones IP, juntamente com soluções para possíveis problemas de registro.

Passo 1: Verificação de Conexão

Realize o PING para a central do cliente.

Se o PING for bem-sucedido, prossiga com as validações conforme documentação fornecida.

Caso não haja resposta do PING, libere o IP da rede do cliente na central de teste ou na própria conta do cliente.

Incluir captura de tela do teste de PING.

Passo 2: Configuração de Firewall

Verifique se o cliente possui firewall.

Encaminhe as portas e IPs de acordo com as especificações da central do cliente.

Incluir captura de tela das configurações de firewall.

Passo 3: Loadbalance

Se houver loadbalance, solicite a configuração de um roteamento estático para os blocos de IP da 55PBX.

Passo 4: Problemas de Registro do Telefone IP

Se o telefone IP não registrar mesmo após as verificações anteriores, transforme o ramal IP em ramal webphone e faça uma ligação de teste.

Após a ligação bem-sucedida, retorne o ramal para telefone IP e valide o registro seguindo as orientações da central de ajuda.

Passo 5: Telefone IP com IP Fixo

Verifique se o IP fixo configurado no telefone IP tem comunicação com a internet.

Caso contrário, altere a configuração do telefone para DHCP e permita que o firewall ou roteador do cliente faça a reserva do IP.

Passo 6: Telefone Intelbras TIP125

Importante: Não utilize o DNS da central, mas sim o IP da mesma.

Alguns modelos de telefones Intelbras podem não aceitar DNS, portanto, utilize obrigatoriamente o IP.

Incluir captura de tela das configurações de DNS.

Conclusão:

Configurar telefones IP na 55PBX pode parecer complexo, mas seguindo este guia passo a passo, você poderá garantir uma comunicação sem problemas para sua empresa. Caso encontre dificuldades, consulte sempre nossa central de ajuda para obter suporte adicional.