Como configurar feriados?

Modificado em Qui, 28 Mar na (o) 1:24 PM

Nesse artigo iremos mostrar como configurar os feriados em seu sistema 55PBX.
Antes de prosseguirmos, você sabe pra que a ferramenta de feriados foi criada?

Os feriados foram desenvolvidos pensando em dias ou momentos em que você não irá atender ligações normalmente, isto é, momentos em que sua equipe está parcialmente ou totalmente indisponível e você não precise ficar alterando os horários de sua URA e o recado de sua URA. Dito isso, vamos aos passos para configurar seus feriados:

1º Passo - Acesse sua conta Admin

2º Passo - Ir até Configurações

3º Passo - Central de Atendimento

4º Passo - Feriados

Após chegar em Feriados, a tela com detalhes sobre seus feriados será apresentada e nela podemos verificar as seguintes informações:

Listas criadas e os respectivos status
Opção de criar uma nova lista
Opção de criar um novo feriado

Para criar um novo feriado, podemos seguir dois caminhos, que são respectivamente:
+Feriado da página inicial de feriados ou após acessar uma lista criada anteriormente, clicar em +

Após escolher um dos caminhos mencionados, a tela a seguir será apresentada e nela temos as seguintes informações:

Nome: Nome do Feriado
Feriado Periódico: Deve se marcar, caso seja necessário fechar a URA por mais dias, caso queira saber mais, clique aqui
Dia: Dia de vigor do feriado
Mês: Mês de vigor do feriado
Ano: Ano de vigor do feriado
Hora Inicio: Hora do início do vigor do feriado
Hora Fim: Hora do fim do vigor do feriado
Dia inteiro: Deve se habilitar, caso o feriado seja para durar o dia todo

Por fim, deve-se configurar o tipo de encaminhamento, neste ponto existem quatro opções de encaminhamento:

• Áudio - Encaminhamento para um áudio pré - definido, caso queira saber mais, clique aqui
  • Ura - Encaminhamento para uma URA Específica
  • Ura Fixa - Encaminhamento para uma URA Fixa
  • Nenhum - Nenhum encaminhamento

Após o preenchimento dessas informações, basta clicar em Salvar e pronto, seu feriado estará criado com sucesso! Caso você queira saber com ativar seu feriado em sua URA, clique aqui

Caso ainda possuam dúvidas, por favor, não hesitem em nos contatar!

Att