Como criar uma Campanha de Callback no Sistema 55PBX

Modificado em Seg, 11 Mar na (o) 4:25 PM

Introdução

O Callback é uma ferramenta indispensável em centrais de atendimento modernas, permitindo o retorno de chamadas a clientes que não foram atendidos de imediato. Implementar uma campanha de Callback no sistema 55PBX eleva a satisfação dos clientes ao otimizar o tempo tanto dos clientes quanto da operação. Este guia passo a passo ensinará como configurar eficazmente uma campanha de Callback, abrangendo desde a criação de uma lista de contatos até a ativação da campanha.

Requisitos Iniciais

Antes de começar, é necessário que sua conta no 55PBX tenha uma Licença Enterprise ou Superior. Se sua conta não tiver essa licença, entre em contato com seu executivo comercial para mais detalhes.

Passo a Passo para Configurar o Callback

1º Passo: Acesso ao Menu Admin

Entre na plataforma 55PBX e acesse o Menu Admin.

2º Passo: Seleção de 'Enterprise'

No Menu Admin, procure e selecione 'Enterprise'.

3º Passo: Acesso à 'Discadora'

Dentro de 'Enterprise', encontre e clique em 'Discadora'.

4º Passo: Criação da Lista de Contatos

Prepare uma nova lista de contatos que será utilizada na campanha de Callback. (Para instruções detalhadas sobre a criação de listas de contatos, referir-se ao manual específico).

5º Passo: Criação da Campanha de Discagem

Após ter a lista de contatos pronta, o próximo passo é criar a campanha de discagem utilizando essa lista. Isso habilita o sistema a realizar chamadas automaticamente. (Para mais informações sobre como criar a campanha, consulte o tutorial adequado).

Vinculação da Campanha à Fila

Para finalizar, após estabelecer a campanha de Callback, é crucial vinculá-la à fila de atendimento correspondente. Esse processo assegura que o sistema apresente a opção de Callback aos clientes. (Para detalhes sobre a vinculação da campanha à fila, veja o guia específico).

Conclusão

Ao seguir os passos descritos acima, você configura com sucesso uma campanha de Callback no sistema 55PBX, potencializando a eficiência e a satisfação no atendimento ao cliente.

Suporte

Se restarem dúvidas ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato. Nossa equipe está pronta para oferecer o suporte necessário.

Atenciosamente,

Equipe 55PBX