URA PCI Compliance

Modificado em Ter, 12 Mar na (o) 5:23 PM

O que é PCI Compliance?

PCI Compliance, ou Padrão de Segurança de Dados para a Indústria de Cartões de Pagamento (PCI DSS), é uma das principais certificações de segurança do mundo. Esta certificação é crucial para garantir a segurança dos dados de cartões de pagamento processados, armazenados e transmitidos pela Internet, incluindo a 55PBX.

A URA Segura da 55PBX é confiável?

Nossa URA Segura opera em um ambiente separado para processamento de pagamentos, seguindo rigorosas medidas de segurança. Utilizamos comunicação estabelecida em TLS 1.2/1.3 para garantir a segurança dos dados. O acesso às configurações é restrito ao Administrador da conta, e o suporte técnico pode ser acessado via ticket com liberação via Token, garantindo rastreabilidade e segurança em todas as atividades.

O acesso às configurações é restrito ao Administrador da conta. O suporte técnico pode obter acesso mediante solicitação através de ticket, utilizando um Token de liberação. Este Token é enviado via SMS aos Administradores da conta e posteriormente informado ao suporte. Todas as atividades realizadas são registradas e estão disponíveis para auditoria.

Deseja configurar sua URA segura?

Gostaria de configurar sua URA Segura?

Nossa solução de Televendas, a URA Segura, permite que você utilize nosso softphone para efetuar vendas durante as chamadas. Para isso, é necessário configurar um Gateway de Pagamento, como Adyen, Braspag, Iugu, entre outros, e um sistema E-commerce, como Magento, SAP, VTEX, entre outros. Durante a chamada, caso o operador precise realizar uma venda, basta selecionar a URA Segura na tela do Webphone e preencher as informações solicitadas, como número do pedido, bandeira do cartão, número de parcelas, mês e ano de expiração, e nome do portador. O cliente, por sua vez, precisará digitar o número do cartão e o código de segurança. Esse processo de venda visa garantir a segurança dos dados, uma vez que muitos clientes não se sentem confortáveis em fornecer essas informações diretamente ao operador.

A URA Segura, com tokenização do cartão pelo gateway, é uma solução que dispensa desenvolvimentos adicionais do lado da 55PBX. O agente é responsável por utilizar o token associado ao cartão para concluir a transação. Na prática, a URA captura os dados sensíveis, como número do cartão (PAN) e código de segurança (CVV), e os combina com os dados inseridos pelo agente, como nome do portador e validade, salvando o cartão para transações futuras no gateway de pagamento. Isso gera um token que é apresentado ao agente, e será utilizado pelo ERP/E-commerce do cliente para realizar a transação, sem a necessidade de desenvolvimento adicional por parte da 55PBX.

Configuração da URA Segura:

1º Passo -  Acesso à Tela de Administração:

Faça login e acesse a aba "Enterprise".

2º Passo - Seleção da Opção Televendas:

Na aba de Enterprise, selecione Televendas.

Nossa solução de Televendas, conhecida como URA Segura, permite que você utilize nosso softphone para efetuar vendas durante chamadas. Essa funcionalidade requer a configuração de um Gateway de Pagamento.

3º Passo - Configuração dos Gateways de Pagamento:

• Na seção de Televendas, escolha a opção Gateway.
  • Aqui estão os requisitos para configurar diferentes gateways:

55Pay: Não requer configuração específica.

Iugu: Necessita apenas de uma chave API.

Adyen: Requer nome da empresa, conta e senha.

AllPago: Necessita do ID da Entidade, ID do usuário e senha.

MaxiPago: Necessita do ID do comerciante e chave do comerciante.

MundiPagg: Requer nome da empresa e chave API.

Pagar.me: Necessita apenas de uma chave API.

Tivea: Requer Endpoint, usuário e token.

BrasPag: Necessita do modo (captura ou token), ID do cliente, segredo do cliente e ID do comerciante.

4º Passo - Configuração dos E-commerces:

• Na mesma aba de Televendas, selecione E-commerce.
  • Aqui estão os requisitos para configurar diferentes sistemas de E-commerce:

55PBX: Não requer configuração específica.

KPL: Necessita apenas de uma chave de identificação.

Magento: Requer Magento Host, usuário API e chave API.

SAP: Necessita apenas de uma chave API.

VTX: Requer Environment, Ambiente QA, chave do aplicativo e token.

Tivea: Não requer configuração específica.

1. Salvar Configurações:

Após configurar os gateways e E-commerces desejados, clique em "Salvar".

Conclusão:

Com estes passos, sua URA Segura estará configurada e pronta para uso!