Tipos de Tarifação

Modificado em Sex, 15 Mar na (o) 9:37 AM

Neste artigo, vamos explorar os diferentes tipos de tarifação presentes na sua conta da 55PBX. Compreender esses tipos é essencial para uma gestão eficaz dos custos de comunicação da sua empresa.

Tipos de Tarifação na 55PBX:

1. VC1 - Valor de Comunicação 1: Ligações Locais

O VC1 refere-se às chamadas locais, onde tanto o telefone de origem quanto o de destino têm o mesmo código de área (DDD). Essas chamadas são geralmente as mais econômicas e podem até ser gratuitas em algumas situações. A tarifação ocorre com base na duração da chamada, com cobrança de 1 minuto cheio para chamadas com menos de 60 segundos.

2. VC2 - Valor de Comunicação 2: Ligações Interurbanas Regionais

O VC2 corresponde às chamadas interurbanas regionais, onde o primeiro dígito do código de área é o mesmo entre o telefone de origem e o de destino. Isso significa que a chamada é feita dentro da mesma Área de Mobilidade. Assim como no VC1, a tarifação é baseada na duração da chamada, com cobrança de 1 minuto cheio para chamadas com menos de 60 segundos.

3. VC3 - Valor de Comunicação 3: Ligações Interurbanas Nacionais

Por fim, o VC3 diz respeito às chamadas interurbanas nacionais, onde o primeiro dígito do DDD é diferente entre os telefones de origem e destino. Essas chamadas são consideradas de longa distância e geralmente são as mais caras. Assim como nos tipos anteriores, a tarifação ocorre com base na duração da chamada, com cobrança de 1 minuto cheio para chamadas com menos de 60 segundos.

Inserir imagem exemplificando uma ligação VC3.

Conclusão:

Compreender os diferentes tipos de tarifação na 55PBX é fundamental para otimizar os custos de comunicação da sua empresa. Agora que você está familiarizado com esses conceitos, entre em contato com um de nossos executivos e descubra como nossa plataforma Omnichannel pode atender às necessidades da sua empresa de forma eficiente e econômica.

Inserir call-to-action para entrar em contato ou solicitar uma demonstração gratuita.