Configuração de Bina Inteligente: Um Guia Passo a Passo

Modificado em Ter, 12 Mar na (o) 4:52 PM

Introdução: A Bina Inteligente é uma funcionalidade avançada oferecida pela 55PBX, que permite identificar automaticamente o número do telefone do chamador antes mesmo de atender a ligação. Isso proporciona uma experiência mais personalizada para os clientes e aumenta a eficiência no atendimento.

: Acesso ao Painel de Administração

• Inicie sessão no painel de administração da sua conta 55PBX.

2º Passo - Habilitando o número binado

Esta opção permite ativar um número de Bina para a conta, permitindo que os operadores se identifiquem para os clientes. Veja na imagem abaixo:

3º Passo - Habilitando a bina inteligente

Essa funcionalidade permite ativar uma Bina de acordo com o DDD do número discado. Por exemplo, ao ligar para o DDD 11, será automaticamente usado um número com o mesmo DDD, aumentando a probabilidade de o cliente atender em caso de uma discadora automática. Veja abaixo:

Aviso: Os números disponíveis para a Bina Inteligente serão os números associados à conta, incluindo números adquiridos ou portados.

Se nenhum número específico for selecionado para a Bina, será utilizado o número padrão da 55PBX, sem a opção de retorno de contato.