Atualização do aplicativo 55PBX Lite na Chrome Store

Modificado em Ter, 12 Mar na (o) 11:55 AM

A 55PBX é líder em soluções de comunicação empresarial, oferecendo um PABX Virtual robusto e flexível. Em fevereiro de 2022, prepara-se para lançar uma atualização significativa para seu aplicativo 55PBX Lite, disponível na Chrome Web Store. Esta atualização promete melhorar ainda mais a experiência do usuário, trazendo uma nova interface, tecnologias avançadas para estabilidade das ligações e integrações inovadoras com diversos sistemas CRM e plataformas de mensageria.

Data da Atualização: Na segunda semana de fevereiro (07/02/2022), os usuários do aplicativo 55PBX Web Softphone para PABX Virtual (Lite) poderão desfrutar dessas novidades.

Instalação e Atualização Automática: Para quem já tem o Lite instalado, a boa notícia é que não será necessário fazer nada. O aplicativo será atualizado automaticamente, garantindo que você tenha acesso às últimas funcionalidades sem esforço.

Novidades da Atualização:

Nova Interface: Desfrute de uma experiência de usuário aprimorada com uma interface mais intuitiva e acessível.

Estabilidade de Ligação: Com tecnologias mais recentes, suas ligações serão ainda mais estáveis, sem interrupções.

Integração com CRM: A integração com uma variedade de sistemas CRM permite um fluxo de trabalho mais eficiente e centralizado.

Mensageira Integrada: Comunique-se de forma eficaz interna e externamente com a nova plataforma de mensagens.

Prefere a Versão Anterior? Entendemos que mudanças podem levar algum tempo para se acostumar. Por isso, o aplicativo 55PBX Web Softphone Grátis para PABX Virtual permanecerá disponível por um período, dando a você a liberdade de escolher.

Passo a Passo para Aproveitar a Nova Atualização:

Acesso à Chrome Web Store: Vá até a Chrome Web Store e busque por "55PBX Lite".

Instalação/Atualização Automática: Se já possui o aplicativo, aguarde a atualização automática. Caso contrário, clique em "Instalar".

Explore as Novidades: Abra o aplicativo e navegue pela nova interface e recursos.

Configuração de CRM e Mensageira: Siga as instruções simples para integrar seus sistemas CRM e a plataforma de mensageria.