Como Utilizar a Bina Inteligente na 55PBX

Modificado em Seg, 11 Mar na (o) 8:33 AM

Introdução

A Bina Inteligente da 55PBX é uma funcionalidade avançada que permite a personalização da apresentação do número de telefone nas chamadas realizadas, proporcionando maior flexibilidade e profissionalismo para sua empresa. Diferente da Bina Simples, que apresenta um único número para todos os ramais, a Bina Inteligente possibilita a associação de números específicos a ramais ou setores, adequando-se perfeitamente às necessidades de negócios que buscam otimizar sua comunicação.

Neste guia, explicaremos como configurar e utilizar essa funcionalidade passo a passo.

Passo-a-Passo para Configuração da Bina Inteligente

1° Passo: Acessar a Conta ADMIN

Inicialmente, é necessário logar na conta ADMIN da sua empresa na plataforma 55PBX.

2° Passo: Acessar Configurações

Após o login, procure a opção “Configurações” no menu principal.

3° Passo: Central de Atendimento

Dentro de Configurações, localize e selecione “Central de Atendimento”.

4° Passo: Menu de Voz (URA)

Agora, acesse o “Menu de Voz (URA)” para ajustar as configurações específicas de encaminhamento das chamadas.

5° Passo: Configurando a Bina Inteligente

Chegando em “Bina Inteligente”, você encontrará as opções para personalização da sua identificação de chamadas.

• Marque o checkbox “Usar Bina dinâmica sem retorno?”

Após selecionar a opção, será apresentada uma lista de números cadastrados na sua conta. Você poderá então associar diferentes números a regiões ou ramais específicos.

Finalização

Após realizar as configurações desejadas, clique em “Salvar” para ativar a Bina Inteligente nas suas ligações. Sua empresa agora está pronta para utilizar esta funcionalidade avançada, oferecendo uma comunicação mais eficiente e personalizada.

Caso tenha dúvidas ou precise de ajuda adicional, nossa equipe está à disposição para suporte.