Configuração da Música de Espera no Sistema 55PBX

Modificado em Sex, 8 Mar na (o) 12:57 PM

Introdução à Música de Espera:

A opção de música de espera é um elemento essencial do sistema de telefonia da 55PBX, oferecendo uma experiência agradável para os clientes enquanto aguardam atendimento.

Personalizar a música de espera pode refletir positivamente na imagem da empresa e reduzir a percepção de tempo de espera por parte do cliente.

Processo de Configuração da Música de Espera:

1º Acesso ao Painel Administrativo: - Entre na plataforma utilizando suas credenciais de administrador.

2º Navegação até Configurações: - Selecione 'Configurações' a partir do menu principal.

3º Acesso à Central de Atendimento: - Escolha a opção 'Central de Atendimento' no menu de Configurações.

Gerenciamento de Música de Espera: - Clique em 'Música de Espera' para visualizar e gerenciar suas playlist existentes.

Adição ou Atualização de Playlist: - Na tela de Música de Espera, utilize o botão de atualização para refrescar a lista, se necessário.

Nesta tela, temos os botões a seguir:

Atualiza as informações da aba atual caso sua música ou playlist não esteja sendo apresentada. Este botão irá direcioná-lo para a próxima tela, onde é possível criar um novo áudio, visualizar e excluir os áudios registrados anteriormente.

Este botão cria uma nova playlist.

Ao clicar em +Novo, você será direcionado para a próxima tela.

5. Configuração da Playlist: - Defina o 'Nome da Playlist' para identificação.

- Para adicionar um novo áudio, selecione 'Adicionar novo áudio' e carregue o arquivo desejado, ou selecione a partir dos áudios já existentes.

Associação de Áudio à Playlist: - Após o upload, atribua o áudio à playlist selecionada.

Arquivo de áudio registrado

Finalização e Salvamento:- Confirme todas as escolhas e clique em 'Salvar' para concluir a configuração da sua música de espera.

Conclusão: Sua nova música de espera está agora configurada e pronta para ser usada.

Contato para Suporte:

Para esclarecimentos ou suporte técnico adicional, nossa equipe está à disposição:

- E-mail: suporte@55pbx.com.br
-Telefone: +55 11 4873-2198, 0800 055 0055 ou 0800 055 5555
- WhatsApp: [Envie uma mensagem](http://wa.me/551146734898)

Atenciosamente, Equipe de Suporte 55PBX