Como habilitar um feriado em sua URA?

Modificado em Ter, 12 Mar na (o) 4:37 PM

Neste guia, vamos explicar passo a passo como habilitar um feriado previamente criado em sua Unidade de Resposta Audível (URA). Se ainda não criou um feriado, confira nosso artigo sobre como fazê-lo. Agora, vamos seguir para a habilitação do feriado.

1º Passo - Acesse o Admin

Para começar, faça login no sistema e acesse a área administrativa.

2º Passo -  Acesse as Configurações

Dentro do painel administrativo, localize e clique na opção de configurações.

3º Passo - Selecione Central de Atendimento

Na seção de configurações, encontre a opção referente à central de atendimento.

4º Passo - Navegue até o Menu de Voz (URA)

Dentro das configurações da central de atendimento, localize o menu de voz, onde as configurações da URA estão disponíveis.

5º Passo - Escolher a URA e editar

Selecione a URA específica na qual deseja habilitar o feriado e clique para editar suas configurações.

Após acessar esta etapa, a tela com o horário de funcionamento da sua URA será exibida. Procure pela opção "Habilitar Feriados?" e escolha a lista de feriados previamente criada. Depois de atribuir a lista, clique em "Salvar".

Após salvar as configurações de horário da URA, role a tela até o final e clique em "Salvar" novamente para aplicar as configurações e ativar o feriado. Pronto! Após seguir esses passos, seu feriado estará em vigor.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em nos contatar para assistência adicional.