Como Configurar um Feriado Periódico na 55PBX

Modificado em Seg, 11 Mar na (o) 9:02 AM

Introdução

O recurso de Feriados Periódicos da 55PBX oferece uma solução prática para gerenciar o funcionamento da sua URA durante feriados prolongados, férias coletivas ou quaisquer períodos em que sua empresa não realizará atendimento. Esta funcionalidade permite configurar automaticamente os dias em que sua empresa estará fechada, evitando a necessidade de ajustes manuais constantes e assegurando que o atendimento ao cliente seja sempre adequado e profissional. Se você busca entender mais sobre a configuração de feriados simples, recomendamos acessar o guia relacionado [inserir link aqui].

Passo a Passo para Configuração

1º Passo: Acesse sua Conta Admin

Faça login na plataforma da 55PBX com suas credenciais de administrador.

2º Passo: Navegue até Configurações

Localize e clique na aba "Configurações" no menu principal.

3º Passo: Central de Atendimento

Dentro de "Configurações", encontre e selecione "Central de Atendimento".

4º Passo: Feriados

A seguir, clique em "Feriados" para acessar as configurações de feriados.

Nesta seção, você verá:

• As listas de feriados criadas e seus status.
  • Opções para criar uma nova lista ou um novo feriado.

Criando um Novo Feriado Periódico

Para adicionar um novo feriado, você tem duas opções:

• Clicar em "+Feriado" na página inicial de feriados.
  • Acessar uma lista existente e clicar em "+".

Ao selecionar qualquer uma dessas opções, será apresentada a tela de configuração de um novo feriado.

Marque a opção "Feriados periódicos" para expandir as configurações específicas deste tipo de feriado.

Definindo o Encaminhamento

Escolha o tipo de encaminhamento para o período do feriado, sendo as opções disponíveis:

• Áudio: Encaminha para um áudio pré-definido, clique aqui
  • Ura: Encaminha para uma URA específica.
  • Ura Fixa: Encaminha para uma URA fixa.
  • Nenhum: Sem encaminhamento.

Após definir o encaminhamento desejado, clique em "Salvar".

Conclusão

Pronto! Seu feriado periódico está configurado e ativo. Para mais informações sobre como vincular o feriado à sua URA, consulte este guia.

Em caso de dúvidas, nossa equipe está pronta para ajudá-lo.