Guia de Utilização do 55PBX no Celular

Modificado em Qua, 13 Mar na (o) 8:26 AM

O 55PBX é uma ferramenta inovadora que permite a integração de serviços de telefonia em dispositivos móveis, tornando a comunicação empresarial mais acessível e eficiente em qualquer lugar. Neste guia, vamos explicar passo a passo como configurar e utilizar o 55PBX em seu celular.

Passo 1: Acesso ao Painel de Administração

Para começar, é necessário acessar o Painel de Administração da sua conta 55PBX. Siga os passos abaixo:

1. Acesse as configurações do seu 55PBX.
  2. Procure pela aba "Tecnologia" e selecione a opção "Aplicativo Softphone 55PBX".

Após realizar essa alteração, não se esqueça de clicar em "Salvar".

Passo 2: Baixar o Aplicativo no Celular

Agora, vamos baixar o aplicativo 55PBX no seu celular. Siga as instruções abaixo:

1. Abra a Play Store ou o Google Play no seu dispositivo móvel.
  2. Na barra de pesquisa, digite "55PBX" e pressione Enter.
  3. Selecione a primeira opção que aparecer na lista de resultados.

Passo 3: Configuração do Aplicativo

Ao abrir o aplicativo pela primeira vez, você será solicitado a fazer login. Siga as etapas abaixo:

1. Insira seu e-mail e senha associados à sua conta 55PBX.

Após o login, o aplicativo estará pronto para uso.

Pronto para Comunicar!

Agora você pode fazer e receber ligações diretamente pelo aplicativo 55PBX no seu celular, garantindo mobilidade e praticidade para suas comunicações empresariais.

Nota: Mesmo após fechar o aplicativo, você continuará recebendo ligações. Para sair completamente, clique em Configurações > Sair, como indicado na imagem abaixo:

Com este guia, você está pronto para aproveitar ao máximo os recursos do 55PBX no seu dispositivo móvel, mantendo-se conectado com sua equipe e clientes a qualquer momento e em qualquer lugar.