Guia de Utilização da Tela de Qualidade do Webphone 55PBX

Modificado em Ter, 12 Mar na (o) 9:59 AM

A tela de qualidade do Webphone da 55PBX é uma ferramenta essencial para o monitoramento e aprimoramento da qualidade dos serviços de atendimento. Este recurso é acessível ao final de cada chamada, seja ela realizada ou recebida, e serve como um meio de coletar feedbacks importantes sobre a interação com o cliente. Este guia visa explicar o funcionamento e os benefícios da tela de qualidade, além de instruir sobre como habilitar ou desabilitar essa funcionalidade.

Passo a Passo da Tela de Qualidade

Humor do Cliente No término da chamada, a tela de qualidade apresenta inicialmente o indicador de "Humor do Cliente". Esta seção permite ao operador registrar a percepção sobre o estado emocional do cliente ao longo da ligação, variando de muito insatisfeito a muito satisfeito.

Esse indicador é crucial para orientar os próximos passos em relação ao cliente, seja para manter uma boa relação ou para realizar esforços no sentido de melhorar uma percepção negativa.

Qualidade da Ligação

Segue-se a opção de "Qualidade da Ligação", onde o operador pode inserir observações específicas sobre a ligação. Esse espaço é destinado a notas que possam auxiliar no entendimento da interação, úteis para futuros atendimentos ou para feedback interno.

Quadro de Observações

Similarmente, o "Quadro de Observações" oferece um espaço adicional para detalhes pertinentes ao atendimento, reforçando a importância de uma comunicação clara e eficaz entre os membros da equipe.

Opções de Continuidade Após o preenchimento dos dados acima, o operador encontra-se com algumas opções de continuidade:

• Retornar para o Teclado: Esta opção leva o operador de volta à tela inicial do webphone, dispensando o preenchimento da tela de qualidade.

• Rediscar: Facilita a rechamada imediata para o último contato.

• Mandar SMS: Permite iniciar uma conversa via SMS com o contato da última ligação.

Estas opções visam proporcionar flexibilidade e agilidade no gerenciamento das interações seguintes.

Conclusão A tela de qualidade do Webphone 55PBX é uma poderosa aliada na gestão da qualidade dos atendimentos, possibilitando uma melhor experiência ao cliente e uma comunicação interna mais eficiente. Ao utilizar este recurso, os operadores e gestores têm em mãos informações valiosas para o contínuo aprimoramento dos serviços.

Caso tenha dúvidas ou necessite de mais informações sobre como utilizar esta ou outras funcionalidades da 55PBX, nossa equipe está à disposição para auxiliar.