Guia para Habilitar/Desabilitar a Tela de Qualidade do Webphone na 55PBX

Modificado em Seg, 11 Mar na (o) 10:06 AM

Introdução

A tela de qualidade do webphone é uma funcionalidade vital da 55PBX que permite aos operadores receberem feedback instantâneo sobre a qualidade das chamadas realizadas.

Isso ajuda a melhorar a experiência do cliente ao permitir ações imediatas para resolver qualquer problema de qualidade de chamada.

Este artigo fornecerá um passo a passo detalhado sobre como você pode facilmente habilitar ou desabilitar esta tela, assegurando que sua equipe esteja sempre preparada para fornecer o melhor atendimento possível.

Passo a Passo para Habilitar/Desabilitar a Tela de Qualidade

1º Passo: Acesso à Conta Admin

Primeiramente, faça o login na sua conta ADMIN na plataforma 55PBX.

2º Passo: Acessando 'Configurações'

Uma vez logado, navegue até a aba 'Configurações' no menu principal.

3º Passo: Selecionar 'Central de Atendimento'

Dentro de 'Configurações', localize e clique em 'Central de Atendimento'.

4º Passo: Escolher 'Questionário'

Após acessar 'Central de Atendimento', siga para a opção 'Questionário'.

Neste ponto, você verá a tela onde a funcionalidade pode ser configurada.

Habilitando/Desabilitando a Tela de Qualidade

Na tela de configuração do questionário, localize o checkbox "Habilitar tela de qualidade de chamada no webphone". Marcar este checkbox habilitará a tela de qualidade para as chamadas no webphone, enquanto desmarcá-lo a desabilitará.

Lembre-se, esta funcionalidade é crucial para monitorar e melhorar a qualidade das chamadas, contribuindo significativamente para a satisfação do cliente.

Conclusão

Habilitar ou desabilitar a tela de qualidade do webphone é um processo simples na plataforma 55PBX, mas que tem um impacto significativo na qualidade do serviço prestado. Seguindo os passos acima, você pode facilmente ajustar essa configuração conforme as necessidades da sua equipe e as expectativas dos seus clientes.

Se tiver dúvidas ou precisar de assistência adicional, nossa equipe está sempre pronta para ajudar.