Como incluir saldo na conta?

Modificado em Sex, 8 Mar na (o) 11:16 AM

O que é a Recarga de Saldo?

A funcionalidade de recarga de saldo na 55PBX permite que você adicione créditos à sua conta, garantindo a continuidade dos serviços de telefonia da sua empresa sem interrupções. Este processo é simples e pode ser feito diretamente no seu Painel de Administrador.

Passo-a-Passo para Inclusão de Saldo:

1. Acesso ao Sistema: Faça o login em seu Painel de Administrador na 55PBX.

2. Início da Recarga: No lado direito do painel, clique na opção "Comprar Créditos".

3. Seleção de Valores: Na janela que se abrirá, selecione o valor de recarga desejado. As opções variam e você pode escolher a que melhor se adequa às necessidades da sua empresa.

4. Modo de Recarga: Escolha entre uma recarga única ou a recarga mensal automática, o que for mais conveniente para seu fluxo de trabalho.

5. Método de Pagamento: Defina como deseja pagar, seja através de cartão de crédito ou boleto bancário. Siga as instruções para completar o pagamento.

Cartão de Crédito: Insira os dados do seu cartão e finalize a compra.

Boleto Bancário: O boleto será enviado ao e-mail cadastrado na conta.

Confirmação: Após a confirmação do pagamento, os créditos serão adicionados à sua conta, e você poderá continuar utilizando os serviços sem preocupações.

Precisa de Ajuda?
Se houver qualquer dúvida ou dificuldade, nosso time de suporte está pronto para auxiliar:

E-mail: suporte@55pbx.com.br

Tel. +55 11 4873-2198 ou 0800 055 0055 / 0800 055 5555

WhatsApp: http://wa.me/551146734898

Aprimore Seus Conhecimentos:

Participe de nossos webinars para aprender mais sobre as funcionalidades da 55PBX e otimizar o uso dos serviços na sua empresa.