Integração Automática com Zendesk na 55PBX: Simplifique Seu Trabalho

Modificado em Sex, 15 Mar na (o) 4:29 PM

A integração entre 55PBX e Zendesk traz uma funcionalidade crucial para agilizar o dia a dia de sua equipe: o Auto Login. Esse recurso permite que, ao acessar sua conta Zendesk, o login na 55PBX seja realizado automaticamente, eliminando a necessidade de autenticações repetidas e otimizando o fluxo de trabalho.

Este artigo visa explicar, de maneira simples, como ativar e configurar o Auto Login na 55PBX para a integração Zendesk, garantindo uma experiência mais fluida e eficiente.

Como Configurar o Auto Login na 55PBX para a Integração Zendesk

Antes de começar, é necessário habilitar o Oauth no Zendesk.

1º Passo: Acesso ao Painel de Administração da 55PBX

Inicialmente, faça login na sua conta de Administração na 55PBX.

2º Passo: Navegue até Integrações > Zendesk

Uma vez logado, procure a seção de Integrações e selecione Zendesk.

3º Passo: Ativação e Configuração do Auto Login

Na tela de configurações da integração Zendesk na 55PBX, localize e ative a opção "Ativar login automático no aplicativo da Zendesk".

Em seguida, no campo "Token de Login Automático", insira o "segredo" que você copiou anteriormente.

E coloque no campo que irá aparecer (Token de Login Automático) o "segredo" que você havia copiado anteriormente:

Lembre-se: no campo "Domínio Zendesk", é necessário incluir "https://".

Após inserir as informações necessárias, salve as configurações. Com isso, sempre que você acessar a conta Zendesk associada ao mesmo e-mail do seu ramal, a conexão na 55PBX será feita automaticamente, trazendo mais agilidade ao seu trabalho.

Suporte e Dúvidas

Caso tenha dúvidas ou necessite de suporte adicional, nossa equipe está à disposição para auxiliá-lo. Não hesite em nos contatar para garantir o máximo aproveitamento das funcionalidades oferecidas pela integração entre 55PBX e Zendesk.