Guia para Atualização de Cadastro na 55PBX

Modificado em Sex, 8 Mar na (o) 1:55 PM

Introdução à Atualização de Cadastro:

Manter suas informações de cadastro atualizadas na 55PBX é crucial para garantir uma comunicação eficaz e um serviço personalizado. Seja para a equipe da 55PBX contatar sua empresa ou para você receber suporte rapidamente, um cadastro atualizado é essencial. Além disso, assegura a precisão dos detalhes de pagamento e entrega de documentos necessários.

Passo-a-Passo para Atualizar o Cadastro:

1. Acesso ao Admin: - Faça login na sua conta do painel administrativo da 55PBX.

2. Navegação até a Página de Cadastro: - Clique no ícone da casa localizado no canto superior direito da tela inicial.

3. Entrada na Seção de Cadastro: - Dentro do menu, selecione a opção 'Cadastro'.

Tela de Informações de Cadastro: - Você chegará a uma tela com detalhes do seu cadastro.

Atualização de Dados de Identificação: - Confira e atualize informações cruciais como CPF/CNPJ

Informações de Contato: - Atualize seus dados de contato para assegurar a comunicação.

Dados Comerciais e de Pagamento: - Verifique o endereço comercial e as informações de pagamento.

Condições de Uso e Meios de Pagamento: - Revise as Condições de Uso e configure cartões de crédito para transações futuras.

Conclusão: Com esses passos, a atualização do seu cadastro será realizada com sucesso, possibilitando uma interação mais eficiente entre sua empresa e a 55PBX.

Suporte ao Cliente:

Para quaisquer dúvidas ou suporte técnico, nosso time está pronto para atendê-lo:

- E-mail: suporte@55pbx.com.br
 - Telefone: +55 11 4873-2198, 0800 055 0055 ou 0800 055 5555
- WhatsApp: [Envie uma mensagem](http://wa.me/551146734898)

Não perca também a chance de ampliar seu conhecimento sobre nossas ferramentas participando de nossos webinars.