Como Alterar o Tipo do Cronômetro de Pausas na 55PBX

Modificado em Sex, 8 Mar na (o) 3:24 PM

Introdução ao Controle de Pausas:

Na 55PBX, o gerenciamento eficaz das pausas é vital para otimizar a jornada de trabalho dos agentes. Alterar o tipo de contador de pausas entre "Timer" e "Cronômetro" permite uma adaptação às necessidades específicas da equipe, proporcionando uma visualização clara do tempo de pausa.

Passo-a-Passo para Configurar o Tipo do Cronômetro de Pausas:

Acesso ao Painel Administrativo: - Faça login em sua conta Admin na 55PBX.

2° Navegação às Configurações: - Dirija-se à aba 'Configurações'.

3º Acesso à Jornada de Trabalho: - Selecione 'Jornada de Trabalho' no menu lateral.

4º Edição da Jornada de Trabalho: - Dentro de 'Jornada de Trabalho', localize e clique em 'Editar' na jornada desejada.

5º Alteração do Tipo do Contador: - Na tela de edição, modifique o "Tipo do Contador" para a opção desejada: Timer ou Cronômetro.

Visualização dos Tipos de Cronômetro:

Com a opção Timer: Seu webphone mostrará um contador regressivo.

Com a opção Cronômetro: Seu webphone exibirá o tempo de pausa acumulado.

Conclusão: Configurar corretamente o tipo de contador de pausas é uma etapa simples, mas essencial para a gestão eficiente do tempo de trabalho de sua equipe.

Suporte ao Cliente: Para dúvidas adicionais ou suporte, nossa equipe está pronta para auxiliar:

- E-mail: suporte@55pbx.com.br