Como utilizar a pausa agendada

Modificado em Sex, 15 Mar na (o) 11:11 AM

A pausa agendada é uma funcionalidade essencial na 55PBX que permite aos atendentes selecionarem antecipadamente qual pausa desejam entrar durante uma ligação. Isso garante que, ao encerrar a chamada, o atendente entre automaticamente na pausa escolhida, evitando que outra ligação entre na fila de atendimento do ramal do agente. Essa função é especialmente útil para equipes que seguem um cronograma de horário de almoço rigoroso, facilitando o rodízio de pausas entre os membros da equipe e garantindo um fluxo eficiente de atendimento ao longo do dia.

Funcionamento da Pausa Agendada na 55PBX:

Benefícios da Pausa Agendada:

• Permite aos atendentes selecionarem previamente a pausa desejada durante uma ligação.
  • Evita interrupções na fila de atendimento do ramal do agente após o encerramento da chamada.
  • Facilita o rodízio de pausas, especialmente durante períodos de baixa demanda de ligações.

Impacto na Eficiência Operacional:

• Ajuda a manter um fluxo constante de atendimento ao longo do dia, mesmo durante os horários de pausa.
  • Garante que a equipe esteja pronta para lidar com picos de demanda de chamadas após os períodos de pausa.

Durante uma ligação clique no símbolo de uma agenda, como na imagem abaixo:

Clique na agenda para selecionar o tipo de pausa que deseja agendar:

Ao selecionar a pausa, o ícone da agenda estará vermelho, indicando que após a ligação o atendente entrará na pausa selecionada:

Assim que a chamada se encerrar, o ramal entrará em pausa automaticamente:

Pronto, agora você já pode agendar suas pausas durante as ligações!

Se tiver qualquer dúvida sobre este recurso, não hesite em pedir o nosso apoio.

Até a próxima