Guia para Aquisição de Novos Números na 55PBX

Modificado em Seg, 11 Mar na (o) 9:55 AM

Introdução

Expandir seus recursos de comunicação adicionando novos números é uma etapa crucial para o crescimento e a eficiência da sua empresa. Este artigo é um guia passo a passo sobre como adquirir novos números diretamente através da plataforma 55PBX, facilitando o processo de expansão dos seus serviços de atendimento ou de marketing. A 55PBX oferece uma variedade de tipos de números, incluindo 0800, 4003, e números DDD comuns, atendendo às diferentes necessidades do seu negócio.

Passo a Passo para Adquirir Novos Números

1º Passo: Acesso à Conta Admin

Inicie sessão na sua conta ADMIN na plataforma da 55PBX.

2º Passo: Acessando 'Conta'

No painel de controle, selecione a opção 'Conta'.

3º Passo: Seção 'Assinatura'

Clique em 'Assinatura' para visualizar detalhes da sua assinatura atual, incluindo a quantidade de licenças e números, tarifas aplicadas e um resumo da cobrança total.

4º Passo - Comprar mais Números

Escolha a opção 'Comprar Números' para iniciar a adição de novos números à sua conta.

Neste momento, você poderá selecionar o Tipo de Número desejado, entre as opções 0800, 4003 e DDD Comum, cada um com suas características específicas.

O tipo de número varia entre, 0800, 4003 e DDD Comum. (cada um desses números tem uma característica)

Após escolher o Tipo de Número, caso seja, 0800 ou 4003, será necessário apenas escolher a quantidade de novos números, pois esses números são "Não Geográficos", ou seja, não possuem DDD.

Já para números DDD, é necessário escolher o DDD respectivo. (Caso queira saber em quais DDD's a 55PBX está presente, clique aqui)

Após ter escolhido o seu número, basta clicar em

Após clicar no botão indicado, a tela a seguir será apresentada, indicando a adição do novo número, em sua lista e atualizando os valores da página, caso esteja tudo certo, basta clicar em Salvar.

Procedimento de Pagamento

Após definir suas preferências e clicar para adicionar o número, você será direcionado à página de pagamento.

Escolha sua forma de pagamento, preencha as informações necessárias, e clique em 'Continuar' para finalizar a compra.

Confirmação da Compra

Você receberá uma mensagem confirmando a compra bem-sucedida e informando que o pagamento está em processamento. Uma vez concluído, o novo número será automaticamente disponibilizado em sua conta.

Conclusão

Adquirir novos números na 55PBX é um processo simples e direto, projetado para ajudar sua empresa a expandir suas capacidades de comunicação de forma eficiente. Com este guia, esperamos facilitar o processo de aquisição, permitindo que você se concentre no que realmente importa: crescer e atender melhor seus clientes.

Se você tiver dúvidas ou precisar de assistência adicional, nossa equipe está sempre disponível para ajudar.