Habilitando o Click-to-call no Freshdesk Agents and admins

Modificado em Sex, 15 Mar na (o) 4:32 PM

O Click to Call, ou "clique para ligar", é uma funcionalidade da plataforma Freshdesk que permite iniciar uma chamada telefônica com um cliente através de um único clique em seu número de contato. Esta função agiliza o processo de comunicação com os clientes, oferecendo uma forma rápida e eficiente de estabelecer contato por telefone diretamente da plataforma Freshdesk.

Funcionamento da 55PBX: A 55PBX integra-se ao Freshdesk para oferecer recursos avançados de telefonia, como o Click to Call. Ao configurar essa integração, os usuários podem realizar chamadas telefônicas diretamente do Freshdesk com facilidade, melhorando a eficiência do atendimento ao cliente.

Saiba como configurar e utilizar o Click to Call no Freshdesk com o WebPhone da 55PBX através deste passo-a-passo simples e rápido. Aprenda a otimizar a comunicação com seus clientes e a oferecer um atendimento mais ágil e eficaz.

COMO APONTAR PARA WEBPHONE E TELEFONE FRESHDESK

APONTANDO PARA WEBPHONE

Para utilizar este recurso no WebPhone é bem simples, na própria plataforma;

1. Clique no ícone de engrenagem no canto inferior esquerdo;

2. Vá para "Equipe" e depois clique em "Agentes";
3. Dentro de "Agentes" selecione o usuário desejado, e clique no ícone de lápis para editar, localizado no canto direito da barra;

4 . Role a página até o final e deixe a caixa de "Telefone" desmarcada;

Feito esses passos a funcionalidade é ativada, como mostra a foto abaixo:

APONTANDO PARA TELEFONE FRESHDESK

Para apontar para o telefone Freshdesk é bem fácil, pois o processo é semelhante

1. Voltar no ícone de engrenagem localizado no canto inferior esquerdo;

2. Clique em "Equipe" e depois em "Agentes";

3. Selecione o usuário desejado, e clique no ícone de lápis para editar, localizado no canto direito da barra;

4. Role a página até o final e deixe a caixa de "Telefone" marcada;

Concluindo este procedimento deve-se apresentar o telefone Freshdesk (caso não tenha cadastrado número no freshdesk a mesma tela irá aparecer) quando o número for clicado:

Caso encontre alguma duvida em algum procedimento, por favor entre em contato em um de nossos veículos de comunicações abaixo:

E-mail: suporte@55pbx.com.br

Tel. +551148732198 ou08000550055 /08000555555

WhatsApp: http://wa.me/551146734898

Acesse e participe de nosso Webinar