Configurando a Integração Freshdesk com a 55PBX

Modificado em Ter, 19 Mar na (o) 4:33 PM

A integração entre o Freshdesk e a 55PBX permite uma gestão mais eficiente de contatos e tickets diretamente do seu Webphone.

Aqui está um passo-a-passo para configurar essa integração de forma simples e rápida.

Localizando a Chave de API no Freshdesk

1. Passo 1 : Para localizar sua Chave de API, clique no ícone do seu perfil no canto superior direito do Freshdesk.

2. Passo 2 : Selecione a opção "Profile Settings".

Passo 3: Na próxima tela, você encontrará a Chave de API. Copie essa informação, pois será necessária durante a integração.

Realizando a Integração Freshdesk e 55PBX

Concluída a etapa anterior, siga para a configuração da integração.

Acesse o painel Admin do Freshdesk e faça login com uma conta de usuário Administrador.

Na página que se abre, clique no botão "+NOVO" no canto superior direito para criar uma nova integração.

Selecione a integração desejada, no caso, Freshdesk. Preencha o campo "Integração Nome" com um nome para diferenciar esta integração de outras.

Insira a Chave de API que você copiou anteriormente e clique em "Próximo".

Selecione os usuários que utilizarão a integração, arrastando os ramais desejados para o campo "Em Uso".

Mantenha as configurações conforme mostrado na imagem.

Na tela seguinte, selecione todas as opções disponíveis, como "Atendimento", e clique em "Salvar".

No último passo, insira o subdomínio Freshdesk da sua URL e clique em "Salvar".

Com isso, sua integração estará completa.

Agora você poderá criar e editar contatos e tickets diretamente do seu Webphone, facilitando o gerenciamento de suporte e atendimento ao cliente.