Video - Configuração SIPTRUNK formato CSP Agents and admins

Modificado em Sex, 15 Mar na (o) 2:26 PM

A comunicação eficiente é o alicerce de qualquer empresa moderna, e a tecnologia SIPTRUNK oferecida pela 55PBX representa uma solução robusta para gerenciar comunicações de voz. Este guia passo a passo destina-se a facilitar a configuração do SIPTRUNK para administradores e agentes, garantindo uma transição suave e eficaz para esta tecnologia avançada.

O que é SIPTRUNK?

SIPTRUNK é uma funcionalidade que permite a conexão do seu PABX virtual da 55PBX com uma operadora de telefonia via internet, utilizando o protocolo SIP. Essa tecnologia possibilita a realização de chamadas de voz com alta qualidade e a redução de custos com telefonia, sendo uma escolha popular para empresas de todos os tamanhos.

Passo a Passo para Configuração do SIPTRUNK na 55PBX

Acesso ao Painel Administrativo

Ação: Acesse https://admin.55pbx.com

2° Navegar até o menu Enterprise

2.1 Selecione SIPTRUNK

Clique em SIPTRUNK

Escolha a opção para criar um novo SIPTRUNK.

2.1 Preenchimento das Informações de SIPTRUNK

Antes de prosseguir, é crucial que você tenha em mãos todos os dados necessários fornecidos pela sua operadora ou cliente. Estes incluem:

• IP: O endereço IP fornecido pela operadora.

• Usuário e Senha: Se aplicável, para autenticação.

• Tech Prefix: Prefixo técnico, se necessário.

• Plano de Discagem: Especificações para discagem.

• Tronco Chave: Identificação do tronco principal.

• Ação: Com essas informações, preencha os campos necessários na interface de configuração do SIPTRUNK.

Documentação e Suporte

• É altamente recomendável consultar o documento anexo para detalhes específicos da configuração e visualizar o vídeo tutorial disponibilizado, garantindo uma configuração sem erros.

Conclusão

Seguindo esses passos, você estará apto a configurar o SIPTRUNK na 55PBX de maneira eficiente, otimizando a comunicação da sua empresa e aproveitando os benefícios que essa tecnologia oferece. Para mais informações e suporte, não hesite em entrar em contato com a equipe de suporte da 55PBX.