Como Registrar um Ramal no GSWAVE

Modificado em Ter, 12 Mar na (o) 5:45 PM

O registro de um ramal no GSWAVE permite que você acesse os recursos de comunicação da plataforma de forma eficiente. Siga os passos abaixo para configurar o seu ramal:

Instalação do Aplicativo e Permissões

Instale o aplicativo GSWAVE em seu celular e conceda todas as permissões necessárias.

Acesso ao Painel Administrativo

Acesse o site admin.55pbx.com.

Vá para as configurações e selecione a opção "Ramais".

Clique em "Editar" para o ramal desejado e habilite a tecnologia "Telefone IP".

3- Registro do Ramal

Após habilitar a tecnologia, salve as configurações do ramal.

Anote os dados essenciais: Endereço IP, Login SIP e Senha SIP.

4- Configuração no Aplicativo

Abra o aplicativo GSWAVE.

Crie uma nova conta e insira os dados do ramal.

Certifique-se de deixar a conta ativa após a inserção dos dados.

5- Verificação do Registro

Salve as configurações no aplicativo e verifique se o ramal registra.

Se o status não ficar verde após algum tempo, acesse o site meuip.org para obter o endereço IP.

Anote o endereço IP e solicite ao suporte técnico que libere esse endereço no firewall.

6- Configurações Avançadas

Repita essas configurações nas opções de "Configurações Avançadas" para garantir o funcionamento correto do ramal.

Ao seguir esses passos, você estará apto a registrar um ramal no GSWAVE de forma eficiente e sem complicações. Se precisar de mais assistência, não hesite em contatar o suporte técnico.