O que é a Movidesk?

Modificado em Sex, 12 Mai, 2023 na (o) 10:25 AM

A Movidesk é uma plataforma de atendimento ao cliente e gestão de relacionamento com o cliente (CRM). Ela oferece uma solução completa para gerenciar o atendimento ao cliente, desde a centralização de todos os canais de comunicação em um único lugar até a automação de processos e o monitoramento da satisfação do cliente.

A plataforma da Movidesk permite que as empresas se comuniquem com seus clientes por meio de vários canais, como e-mail, chat, telefone, redes sociais e WhatsApp, integrando todas essas interações em uma única plataforma. Isso facilita o trabalho das equipes de atendimento ao cliente, que podem responder a todas as perguntas e solicitações de seus clientes a partir de um único lugar, melhorando a eficiência e a eficácia do atendimento.

Além disso, a Movidesk oferece recursos de automação de processos, como a criação de fluxos de trabalho e a definição de regras de negócios, o que permite que as empresas reduzam a carga de trabalho da equipe de atendimento ao cliente e acelerem o tempo de resposta aos clientes.

A plataforma também oferece recursos de análise e relatórios, permitindo que as empresas monitorem a satisfação do cliente e identifiquem áreas que precisam de melhorias em seu atendimento ao cliente. Em resumo, a Movidesk é uma solução completa para ajudar as empresas a gerenciar seus relacionamentos com os clientes e fornecer um atendimento ao cliente eficiente e eficaz.

Caso queiram saber mais sobre a Movidesk, basta clicar aqui.

Alem disso, caso queiram mais sobre a integração Movidesk + 55PBX, por favor, clique aqui

Caso ainda possua dúvidas, por favor, não hesitem em nos contatar

Att