Como utilizar a Integração Movidesk no Webphone?

Modificado em Fri, 12 May 2023 na (o) 10:24 AM

Neste artigo, vamos mostrar como utilizar a integração Movidesk no seu Webphone, caso você ainda não tenha a integração criada, por favor, clique aqui para saber como. Para utilizar da maneira correta, por favor, siga os passos abaixo:

1° Passo - Acesse sua Página Movidesk

2º Passo - Logue seu Webphone

Obs: Caso você ainda, não possua o ícone habilitado, será necessário que entre em contato com a equipe de Suporte 55PBX, para que lhe auxiliem na ativação.

3º Passo - Faça/Receba uma ligação

Após ter logado no Webphone, para a criação de Clientes e Ticket, por meio da integração, é necessário estar em uma ligação. A lista de clientes disponíveis para aquele número, aparecerá dentro da integração no Webphone (conforme imagem abaixo) porem, caso seja necessário criar um cliente, é possível clicando abaixo na parte inferior em "Acesse aqui":

Caso opte, por criar um novo cliente, deverá preencher os campos com os dados mostrados que foram configurados anteriormente na criação da integração. Após o preenchimento, deve-se clicar em "Concluir":

Com o cliente criado e selecionado, é possível Atualizar o cliente, Criar ticket ou Atualizar ticket:

Para criação de ticket, deve-se preencher as informações conforme foram configuradas anteriormente na integração:

Com o ticket criado, será aberto uma aba com as informações do ticket e as atualizações. Para atualizar o ticket após o encerramento da ligação, deve-se recarregar a página:

Pronto, após seguir os passos, você terá criado o cliente e um ticket com sucesso! Viu como é fácil? Caso ainda tenha dúvidas, por favor não hesitem e, nos contatar!

Att